25 октября 17:39 в Саратове +9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

На митинге наблюдатели поделились впечатлениями о фальсификациях на выборах

Приободрил собравшихся только Коннычев: участок № 284 в лицее № 3, где он наблюдал за подсчетом голосов, завершил выборы честно.

10:08, 11 марта 2012

9 марта у консерватории в Саратове состоялся митинг Саратовского объединения избирателей, посвященный итогам выборов президента Российской Федерации. Организатор акции, координатор СОИ Дмитрий Коннычев объявил свободный микрофон: выступить получили возможность все желающие. Темой выступлений стали наблюдения на выборах: большинство выступавших присутствовали 4 марта при подсчете голосов в участковых и территориальных избирательных комиссиях. Преобладал минорный тон выступлений: рассказывали о вбросах, удалениях наблюдателей и членов участковых комиссий, о расхождениях протоколов УИК и данных, занесенных в ГАС «Выборы». Приободрил собравшихся только Коннычев: участок № 284 в лицее № 3, где он наблюдал за подсчетом голосов, завершил выборы честно. Он дал 46,23 % голосов в пользу Владимира Путина – второе место в городе по уровню отказа кандидату от парти власти. «Впрочем, первое место или второе – неважно. Нельзя победить кого-то в честности. Но мы должны стремиться, чтобы на следующих выборах, в областную думу, все участки стали «белыми» – чтобы на всех участках считали честно», – объявил организатор.

Участок, где собрались митингующие, как всегда был оцеплен полицией, и обыскивали на входе особенно рьяно, что отмечали многие присутствующие. Коннычев со сцены поблагодарил полицейских за обеспечение порядка на мероприятии, но отметил, что митинги СОИ всегда проходят мирно, в дружеской обстановке. В тот выходной день у консерватории собралось, по разным оценкам, от 100 до 200 человек.

 

митинг, акция протеста, консерватория, СОИ, Дмитрий Коннычев, Владимир Путин, выборы президента РФ, новости Саратова

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Дергачевском районе произошла массовая драка

В Дергачевском районе произошла массовая драка

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

Популярное
наверх