29 февраля 05:18 в Саратове +1,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Видеоролики о незаконной агитации за Жириновкого названы провокацией

Избирком, во главе с Точилкиным, закрывал на это глаза, как и региональные чиновники. Они не способны обеспечить равные условия для кандидатов, и честные выборы

10:32, 4 марта 2012

Координатор Саратовского регионального отделения партии ЛДПР Юлия Абрамова прокомментировала «Четвертой Власти» скандальные видеосюжеты,появившиеся в интернете. На сайте YouTube появились ролики о незаконной агитации за кандидата в президенты от ЛДПР Владимира Жириновского в «день тишины». Информацию о видео редакции предоставила организация под названием «Лига Избирателей».

В частности, Юлия Абрамова заявила: «С большим интересом посмотрела ролики. В последние несколько дней перед выборами с подозрительной частотой появлялись провокационные «сюжеты» о деятельности оппозиции. Вот и в этом видео, в кадре мы видим каких-то людей, с трудом достающих до баннера с помощью обычной лестницы, и без каких-либо подручных средств, «сдирающих» средь бела дня агитационный плакат зарегистрированного кандидата в президенты. На баннере, кстати, есть все выходные данные, они отлично читаются на другом видео. За кадром мы слышим «представителей» рекламного агентства, который просит освободить «его» щиты от агитации. Кто там на самом деле руководит процессом – непонятно.
Вы сами знаете, что в Саратовской области весь период предвыборной кампании действовал запрет на размещение агитации для кандидатов от оппозиции. Вот вам еще одно доказательство.
Избирком, во главе с Точилкиным, закрывал на это глаза, как и региональные чиновники. Они не способны обеспечить равные условия для кандидатов, и честные выборы для граждан.
Мы обязательно передадим эти ролики лично Владимиру Жириновскому для дальнейшего разбирательства».

Юлия Абрамова, выборы президента РФ-2012, Саратов, ЛДПР, видеозаписи

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Популярное
наверх