30 июля 07:47 в Саратове +22,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовская область может попасть в сферу интересов Михаила Прохорова

«Политик Михаил Прохоров» является кремлевским проектом и потому вполне вероятно, что за участие в президентских выборах его будет ожидать некое вознаграждение. В число таких «подарков» может попасть Саратовская область

15:52, 1 марта 2012

Михаил Прохоров побывал в Саратове накануне Нового года, уточняют источники «Четвертой власти». Он, в компании с фактическим владельцем ОАО «Саратовские авиалинии» Аркадием Евстафьевым, действительно, осмотрел земли вокруг аэропорта на предмет возможного вложения в них средств. Также есть информация, что Прохоров участвовал в покупке контрольного пакета «Саравиа».
Хотя запуск первой линии нового аэропорта в Сабуровке ожидается лишь в 2014 году, девелоперские операции по освоению участков надо начинать уже сегодня. Речь идет об около 100 гектарах земли в центре города, их минимальная стоимость составляет порядка 300 млн долл.

Как известно, «политик Михаил Прохоров» является кремлевским проектом и потому вполне вероятно, что за участие в президентских выборах его будет ожидать некое вознаграждение. В число таких «подарков» может попасть Саратовская область – Михаилу Прохорову предоставят право «осваивать» регион. У него здесь есть и компаньон – Аркадий Евстафьев и объект для вложения капитала. Но при этом Прохорову нужен лояльный губернатор, содействующий, а не мешающий развитию его крупных проектов в области. Поэтому он может вступить в конфликт с «Единой Россией», поскольку среди единороссов лояльных олигарху не найдется.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Михаил Прохоров, Аркадий Евстафьев, ОАО «Саратовские авиалинии», земли аэропорта

Роспотребнадзор не исключает ужесточения коронавирусных  ограничений в Саратовской области

Роспотребнадзор не исключает ужесточения коронавирусных ограничений в Саратовской области

В Саратовской области зафиксирован антирекорд по смертям от коронавируса за сутки. Минус 17 жителей

В Саратовской области зафиксирован антирекорд по смертям от коронавируса за сутки. Минус 17 жителей

Володин предложил объединить саратовские трамвайные маршруты в единую систему

Володин предложил объединить саратовские трамвайные маршруты в единую систему

Популярное
наверх