1 июня 02:32 в Саратове +16,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Житель Балакова обратился к президенту с жалобой на УК

В видеоблоге президента России Дмитрия Медведева появилось очередное сообщение от жителя Саратовской области. Пользователь, подписавшийся как Алексей Плотников, поведал главе государства о беспределе

12:40, 20 февраля 2012


В видеоблоге президента России Дмитрия Медведева появилось очередное сообщение от жителя Саратовской области. Пользователь, подписавшийся как Алексей Плотников, поведал главе государства о беспределе управляющей компании в Балакове.

«Дмитрий Анатольевич! В г. Балаково Сар. области творится ужас. Все У.К в городе ликвидируется. И хотят зарегистрироваться заново и перезаключить договора с собственниками домов. В доме по адресу Энергетиков 12 есть огромная проблема. Обслуживает дом У.К. ООО «Экосити». Проблема такая - в подвале разбита вся канализация. Не просто трещины, а одним словом, разбита. Дыры по 30 см. в длину по всему диаметру. Дому 32 года и нигде такого не наблюдается. Даже в домах постарше. 50% жильцов дома согласны оплатить полную замену канализации в подвале за деньги, а другие 50% не хотят платить за ремонт. Ссылаясь на то, что платят за тех.обслуживание и не должны платить за ремонт. В обязанностях сторон договора прописано следующее: Управляющая организация несет ответственность за ущерб, причиненный многоквартирному дому в результате его действий или бездействия, в размере действительного причиненного ущерба. С данной Управляющей компанией заключен договор аж 4 года назад. И они оповестили нас об этом только спустя 4 года. На протяжении 2 лет мы подавали заявление на капитальный ремонт. Нам просто говорят: капитального ремонта в вашем доме не будет, так как нет денег. На 2012 год на г.Балаково выделено 40000000 р. и на эти деньги будет отремонтирована кровля в 40 домах, и всё. Теперь они составили смету на замену канализации в подвале, только труб, без отмосток. Стоимость по смете 125000 р.. Извините, откуда такие цены? Там что, золотые пластиковые трубы? В платежках уже вписали строчку доп. услуги, они уже требуют с нас деньги, а сами ещё ничего не сделали. Да ещё и перечислять деньги той компании, которая ликвидируется с заявлением на банкротство. Мое же мнение такое У.К. полностью виновата, что довела до такой критической точки. И по договору это У.К. нанесла ущерб дому из-за бездействия, когда можно было вовремя ремонтировать частями канализацию. Наведите, пожалуйста, порядок!», - посетовал пользователь.
 

УК, блог, президент, блог президента, Дмитрий Медведев

В Саратовской области побили рекорд по выявлению зараженных коронавирусом: 142 за сутки

В Саратовской области побили рекорд по выявлению зараженных коронавирусом: 142 за сутки

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

Популярное
наверх