28 января 14:38 в Саратове −6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутат Госдумы Людмила Бокова опозорила Путина в глазах избирателей

Это была катастрофа! Учительница полчаса рассказывала нам о себе, говорила, как она попала в Народный фронт, разговаривала, как с детьми, – восклицает профессор. – Потом ведущий предложил задавать вопросы. И зал выдохнул: «О чем?!»

14:01, 30 января 2012

Издание Forbes написало о провальном выступлении депутата Госдумы от Саратовской области Людмилы Боковой в алтайском политехническом университете. Бывшая балашовская учительница посетила этот город 23 января в рамках агитационного тура в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. О встрече, в которой приняли участие порядка 200 преподавателей, аспирантов и студентов, изданию рассказал профессор вуза, пожелавший остаться анонимным.   

«Это была катастрофа! Учительница полчаса рассказывала нам о себе, говорила, как она попала в Народный фронт, разговаривала, как с детьми, – восклицает профессор. – Потом ведущий предложил задавать вопросы. И зал выдохнул: «О чем?!». Кто-то поинтересовался у саратовского депутата, что она думает о двухуровневой системе образования. В ответ она сказала: «А вы что по этому поводу думаете?» и стало понятно, что она не знает, о чем идет речь, отмечает издание.

«Вице-губернатор подсказал Боковой.  А вы за кого проголосуете 4 марта?» И она ответила: «За Владимира Владимировича Путина». «Могу сказать, что за эти полчаса кандидат Путин был убит в наших глазах», – подытожил профессор алтайского политехнического университета.

По мнению эксперта Forbes из ОНФ, на предвыборную кампанию Путина сильное влияние оказывает первый заместитель администрации президента Вячеслав Володин.

«Народный фронт и все его действия – типичные приемы Володина. Видимо, кампания Путина получится такой же. Простой, как граненый стакан. Володин – и сам как граненый стакан», – трактует скандал собеседник издания. Есть риск, что «с такими имиджевыми проколами, как рабочие в «гольфстримах», кампания провалится, опасается он.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Людмила Бокова, Владимир Путин

Володин о переименовании улицы Сакко и Ванцетти: «Нужно садиться и обсуждать»

Володин о переименовании улицы Сакко и Ванцетти: «Нужно садиться и обсуждать»

В Саратовской области снегопады прогнозируются после пасмурных выходных

В Саратовской области снегопады прогнозируются после пасмурных выходных

Марина Лобанова уходит с поста главного архитектора Саратовской области

Марина Лобанова уходит с поста главного архитектора Саратовской области

Популярное
наверх