17 октября 07:04 в Саратове +3,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Исаев пригрозил 13 чиновникам увольнением за плохую уборку города

Мэр раскритиковал их за некачественную уборку остановок, пешеходных переходов и подходов к ним. В поставленный срок не все объекты были приведены в нормативное состояние

17:43, 4 февраля 2021

Фото: 4vsar.ru

В Саратове 13 сотрудников администрации и коммунальных предприятий получили выговоры за некачественную уборку города. Об этом сообщил глава города Михаил Исаев на своей странице в соцсети «Инстаграм».

Мэр раскритиковал подчиненных за некачественную уборку остановок, пешеходных переходов и подходов к ним.

«В понедельник мной было озвучено поручение организовать данную работу по всему городу. За то, что в указанный председателем комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта (Александр Гусев - ред) в срок не все объекты были приведены в нормативное состояние, ответственные чиновники и закрепленные за районами руководители учреждений по благоустройству будут привлечены к дисциплинарной ответственности», - уточнил Исаев.

Он опубликовал отрывок из разговора с чиновниками, где говорит им о приоритетах в уборке города и требует собрать во всех районах приказы на объявление выговоров замам по благоустройству.

«Это их организация работы, их головная боль. Александр Александрович (Гусев - ред), вам получить приказы со всех предприятий, наших МБУ, кто отвечает за район. Шесть районов – шесть выговоров. И от вас, комитета дорожного хозяйства – кого посчитаете нужным, кто отвечает за работу наших муниципальных предприятий. Завтра пятница, с пятницы на субботу в ночь. С утра если будет в таком же виде, второй выговор и заявление на увольнение у всех 13 человек», - подчеркнул мэр.

Он потребовал от подчиненных исправить ситуацию к утру субботы.

Напомним, вчера, 3 февраля, мэр пожаловался губернатору Валерию Радаеву, что для очистки Саратова от гололеда и снежных завалов не хватает дворников. Притом сам Исаев и ряд других глав подверглись главы региона за непродуманную тактику и недоработки.

 


 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

благоустройство, уборка города, гололед, валерий радаев, михаил исаев, александр гусев

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх