25 февраля 02:40 в Саратове −21,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Муж-тиран избил беременную мать 4 детей. Пострадавшая отказалась от помощи

Как стало известно «Четвертой Власти», молодая женщина намерена продолжить жить с ним

13:18, 3 февраля 2021

Фото: pexels.com

Беременная жительница Татищевского района Саратовской области, которую избил муж, отказалась от помощи. Об этом сообщила «Четвертой Власти» уполномоченный по правам ребенка в регионе Татьяна Загородняя.

Напомним, 23 января 26-летнюю гражданку на 5-м месяце беременности госпитализировали в больницу Саратова с множеством травм. Повреждения оказались настолько сильными, что были подозрения на перелом ребер. Правда, проверить это с помощью компьютерной томографии затруднительно, так как она беременная. Выяснилось, что травмы нанес муж, который, со слов местных жителей, неоднократно бил ее. В семье еще 5 детей, из них 4 родила пострадавшая, еще 1 – ребенок от первого брака супруга.

После того, как на ситуацию обратила внимание Татьяна Загородняя, семью стали проверять сотрудники полиции и прокуратуры. Детский омбудсмен пришла к выводу, что за семьей плохо следили, органы профилактики не дорабатывали, на учете она не состояла. Для разбирательства также подключена курдская диаспора.

Одним из вариантов решений проблемы Загородняя предлагала избитой отправиться вместе с детьми в соцучреждение, где ей окажут помощь, проведут реабилитацию. В этом случае она могла бы родить в безопасных условиях.

Теперь выяснилось, что многодетная мать уже выписана из больницы, несмотря на серьезные повреждения. Более того, она отказалась от какой-либо помощи.

Как стало известно «Четвертой Власти», пострадавшая намерена продолжить жить с мужем-тираном и детьми.

Уполномоченный заявила «4В», что ни о чем не жалеет, так как теперь обстановка в семье будет под контролем, что может помочь избежать трагедий. Татьяна Загородняя призвала остальных мамочек не терпеть бытовое насилие и обращаться за помощью к ней или в правоохранительные органы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, побои, многодетная мать, новости татищевского района, татьяна загородняя

15 комментариев
Пациент неотложки умер после ДТП с машиной полиции. Возбуждено дело

Пациент неотложки умер после ДТП с машиной полиции. Возбуждено дело

После крепких морозов саратовцев ждут сильный снег, туман и оттепель

После крепких морозов саратовцев ждут сильный снег, туман и оттепель

 Крушение вертолета под Саратовом. Пилот отстаивает в суде свою невиновность

Крушение вертолета под Саратовом. Пилот отстаивает в суде свою невиновность

Популярное
наверх