23 января 18:45 в Саратове +1,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Пандемия. В Балакове администратор и товаровед оштрафованы на 25 тысяч за антисанитарию

Еще один мужчина – Игонин – попался правоохранителям в магазине «Продукты» без маски повторно. Его обязали выплатить 7 500 рублей

13:58, 21 декабря 2020

Фото: pixabay.com

В Саратовской области нарушители масочного режима в период пандемии продолжают получать наказания. Решения выносят суды различных инстанций.

Самые крупные штрафы получили в Балакове администратор магазина «Красное и Белое» Немоляев и товаровед торговой точки «Магнит» Нистюрина - им присудили по 25 тысяч рублей за «нарушение действующих санитарных правил и гигиенических нормативов», невыполнение противоэпидемических мероприятий.  В райцентре также только за 18 декабря рассмотрели дела 32 жителей. 10 получили предупреждения, 22 - штраф по 1000 рублей. Еще один мужчина – Игонин – попался правоохранителям в магазине «Продукты» без маски повторно. Его обязали выплатить 7 500 рублей.

В Марксовском районе пять человек получили штрафы по 1000 рублей, а 21 – предупреждение. Пугачевский райсуд рассмотрел 14 дел. 11 человек находились без средств индивидуальной защиты в магазине, отделении банка, железнодорожного вокзала, один оказался водителем маршрутки, который рискнул везти пассажиров, не надев маску. Семерых оштрафовали, еще столько же – предупредили об ответственности.

В Воскресенском районе на нарушениях попались три человека. Одного заметили в магазине «Оберег» в селе Усовска; второго - в магазине «У Роберта» в селе Синодское; третьего - в магазине «Продукты» села Елшанка. Все получили по 1000 рублей штрафа. В Советском районе не избежали наказания девять граждан, которые находились без масок в местном отделении полиции и магазине. Четверых предупредили, пятеро заплатят по 1000 рублей.

В Энгельсском районе за нарушение режима ношения масок штрафы назначили 36 жителям, устные замечания - девятерым.

коронавирус, коронавирус саратовская область, новости балаковского района

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

В центре Саратова «скорая» перевернулась после ДТП с полицейским. Пациент умер

В центре Саратова «скорая» перевернулась после ДТП с полицейским. Пациент умер

Популярное
наверх