20 января 17:35 в Саратове −17,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Убийство женщины и девочки в Саратове. Семья была благополучной, но в разводе

Источник «4В» рассказал, убитая проживала с двумя дочерьми без мужа

10:33, 30 ноября 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Саратове полицейские продолжают вести розыск подозреваемого в убийстве 38-летней женщины и ее 4-летней дочери в Октябрьском районе. Как стало известно «Четвертой Власти», на месте преступления орудие убийства не нашли.

Источник «4В» рассказал, что погибшая гражданка находилась в стадии развода с мужем на протяжении последних двух месяцев. Экс-супруга задержали и проверили на причастность, но предварительно он не имеет отношения к трагедии. Известно также, что семья, в которой росли две девочки, не состояла на профилактическом учете как находящаяся в социально опасном положении.

Уполномоченный по правам ребенка в регионе Татьяна Загородняя добавила, что пока сведения собирает, но при этом «семья благополучная». Какие-либо комментарии будут позднее.

Напомним, вечером 29 ноября тела убитых в квартире на улице Чернышевского нашел отец погибшей женщины. Он вернулся вместе с внучкой (старшей дочерью убитой), с которой делал школьные задания. В СУ СК отмечали, что на телах саратовчанки и ребенка нашли множественные ножевые ранения.

Добавим, что изначально предполагалась версия убийства малолетней и суицида. Однако из-за отсутствия орудия следователи четко уверены, что это убийство. По этому факту возбуждено уголовное дело (пункты «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ).

К расследованию подключены наиболее опытные следователи и криминалисты регионального СК, на месте происшествия работу координировал лично руководитель СУ СК Анатолий Говорунов.

убийство, убийство ребенка, криминал, поножовщина, октябрьский район, татьяна загородняя

Радаев анонсировал новые меры поддержки для саратовского бизнеса

Радаев анонсировал новые меры поддержки для саратовского бизнеса

Завтра саратовские школьники 1-6 классов снова останутся дома

Завтра саратовские школьники 1-6 классов снова останутся дома

В Саратовской области от коронавируса за сутки умерли шесть мужчин и женщина

В Саратовской области от коронавируса за сутки умерли шесть мужчин и женщина

Популярное
наверх