16 октября 16:14 в Саратове +11,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Убийство женщины и девочки в Саратове. Семья была благополучной, но в разводе

Источник «4В» рассказал, убитая проживала с двумя дочерьми без мужа

10:33, 30 ноября 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Саратове полицейские продолжают вести розыск подозреваемого в убийстве 38-летней женщины и ее 4-летней дочери в Октябрьском районе. Как стало известно «Четвертой Власти», на месте преступления орудие убийства не нашли.

Источник «4В» рассказал, что погибшая гражданка находилась в стадии развода с мужем на протяжении последних двух месяцев. Экс-супруга задержали и проверили на причастность, но предварительно он не имеет отношения к трагедии. Известно также, что семья, в которой росли две девочки, не состояла на профилактическом учете как находящаяся в социально опасном положении.

Уполномоченный по правам ребенка в регионе Татьяна Загородняя добавила, что пока сведения собирает, но при этом «семья благополучная». Какие-либо комментарии будут позднее.

Напомним, вечером 29 ноября тела убитых в квартире на улице Чернышевского нашел отец погибшей женщины. Он вернулся вместе с внучкой (старшей дочерью убитой), с которой делал школьные задания. В СУ СК отмечали, что на телах саратовчанки и ребенка нашли множественные ножевые ранения.

Добавим, что изначально предполагалась версия убийства малолетней и суицида. Однако из-за отсутствия орудия следователи четко уверены, что это убийство. По этому факту возбуждено уголовное дело (пункты «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ).

К расследованию подключены наиболее опытные следователи и криминалисты регионального СК, на месте происшествия работу координировал лично руководитель СУ СК Анатолий Говорунов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, убийство ребенка, криминал, поножовщина, октябрьский район, татьяна загородняя

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх