19 января 08:22 в Саратове −17,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Губернатор напомнил, что ранее председатель Государственной думы Вячеслав Володин предложил пакет мер для службы скорой помощи – от служебного жилья до повышения зарплаты

19:29, 24 ноября 2020

В Саратовской области ноябрьские выплаты для медиков должны быть рассчитаны по новой методике, исходя из конкретной нагрузки. Об этом сегодня, 24 ноября, заявил губернатор Валерий Радаев во время заседания координационного совета по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Губернатор напомнил, что ранее председатель Государственной думы Вячеслав Володин предложил пакет мер для службы скорой помощи – от служебного жилья до повышения зарплаты.

«Часть инициатив уже в стадии реализации. На прошлом заседании я дал поручение в максимально сжатые сроки сделать все необходимые расчеты по оплате труда медиков. Времени для принятия решений остается мало. Поэтому просил бы ускорить межведомственное взаимодействие, чтобы на следующей неделе мы услышали цифры, отражающие потребность для выхода на новый уровень зарплат. Вячеслав Володин ориентиры обозначил», - заявил губернатор Радаев.

Тот же самый подход должен касаться и поручений президента России: выплаты медикам должны осуществляться, исходя из количества отработанных смен.

«О новом механизме Владимир Путин сказал на совещании с членами правительства, призвав регионы крайне ответственно подойти к его внедрению. Уже ноябрьские выплаты должны быть рассчитаны по новой методике, исходя из конкретной нагрузки», - сказал Валерий Радаев.

коронавирус, вячеслав володин, валерий радаев, медики

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Популярное
наверх