24 января 15:35 в Саратове +2,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Глава УМВД Саратова лично предостерег «забегаловки» от незаконной торговли алкоголем

Один из баров продолжает торговать даже ночью, а еще одно кафе прекратило работу

13:00, 24 ноября 2020

Видео: Управление МВД по Саратову

На территории Саратова сотрудники полиции при личном участии руководителя городского УМВД Андрея Чепурного ликвидируют незаконную реализацию алкоголя. О проделанной работе полицейские рассказали в своем видеосюжете.

Так, на улице Университетской местные жители многократно жаловались на бар, где продавали спиртное даже ночью. Из-за этого во дворах пришлось убирать лавочки, так как на них постоянно сидели алкоголики. Даже после составления ряда административных протоколов продолжились жалобы на ночную торговлю алкоголем. Теперь Чепурной явился в этот бар и вручил официальное предостережение, в котором предупреждается об уголовной ответственности.

Кроме того, на улице Киселева 70-летняя женщина торговала у себя дома спиртным. Борьба с ней ведется уже несколько лет. Начальник УМВД пожурил пенсионерку за такое поведение, а та ответила обещанием, что больше такого не будет.

Еще полицейские неоднократно посещали кафе «Буфет FM» на пересечении Астраханской и Московской, на который жаловались жильцы дома. Среди ночи и ранним утром граждан легко могли разбудить пьяные посетители, которые устраивали драки, кричали, били посуду и т.д. Теперь владелец решил, что пора заканчивать с этим и закрыл заведение.

«Успешно вести борьбу в данной сфере помогает активная гражданская позиция жителей областного центра. Каждое обращение, поступающее в адрес органов внутренних дел, берется руководством городского управления на контроль, и после тщательной проверки, выносится решение согласно нормам действующего законодательства», - отметили в пресс-службе.

криминал, незаконная торговля алкоголем, андрей чепурной, полиция, рейд, умвд по саратову

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх