8 декабря 07:08 в Саратове −0,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Глава УМВД Саратова лично предостерег «забегаловки» от незаконной торговли алкоголем

Один из баров продолжает торговать даже ночью, а еще одно кафе прекратило работу

13:00, 24 ноября 2020

Видео: Управление МВД по Саратову

На территории Саратова сотрудники полиции при личном участии руководителя городского УМВД Андрея Чепурного ликвидируют незаконную реализацию алкоголя. О проделанной работе полицейские рассказали в своем видеосюжете.

Так, на улице Университетской местные жители многократно жаловались на бар, где продавали спиртное даже ночью. Из-за этого во дворах пришлось убирать лавочки, так как на них постоянно сидели алкоголики. Даже после составления ряда административных протоколов продолжились жалобы на ночную торговлю алкоголем. Теперь Чепурной явился в этот бар и вручил официальное предостережение, в котором предупреждается об уголовной ответственности.

Кроме того, на улице Киселева 70-летняя женщина торговала у себя дома спиртным. Борьба с ней ведется уже несколько лет. Начальник УМВД пожурил пенсионерку за такое поведение, а та ответила обещанием, что больше такого не будет.

Еще полицейские неоднократно посещали кафе «Буфет FM» на пересечении Астраханской и Московской, на который жаловались жильцы дома. Среди ночи и ранним утром граждан легко могли разбудить пьяные посетители, которые устраивали драки, кричали, били посуду и т.д. Теперь владелец решил, что пора заканчивать с этим и закрыл заведение.

«Успешно вести борьбу в данной сфере помогает активная гражданская позиция жителей областного центра. Каждое обращение, поступающее в адрес органов внутренних дел, берется руководством городского управления на контроль, и после тщательной проверки, выносится решение согласно нормам действующего законодательства», - отметили в пресс-службе.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, незаконная торговля алкоголем, андрей чепурной, полиция, рейд, умвд по саратову

«Омикрон». На границах Саратовской области усилили контроль за прибывающими

«Омикрон». На границах Саратовской области усилили контроль за прибывающими

Бусаргин: В области на одного соискателя приходится 4 вакансии

Бусаргин: В области на одного соискателя приходится 4 вакансии

В Саратове многодетную мать осудили за жестокое убийство женщины и ребенка

В Саратове многодетную мать осудили за жестокое убийство женщины и ребенка

Популярное
наверх