26 января 13:37 в Саратове −3,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мнения саратовцев по вопросу ужесточения «коронавирусных» ограничений разделились поровну

Сегодня, 23 ноября, «Четвертая Власть» подвела итоги опроса

10:19, 23 ноября 2020

Фото: 4vsar.ru

Жители Саратовской области не дали однозначного ответа на вопрос, необходимо ли усиливать меры изоляции в текущий период пандемии. Сегодня, 23 ноября, «Четвертая Власть» подвела итоги опроса, в котором приняли участие 725 человек.

За то, чтобы власти ввели более жесткие ограничения, проголосовали 41,8% граждан. В то же время с этим не согласны 41,4% участников опроса. Люди, во-первых, считают, что принятых мер и без того достаточно (22,6%), а во-вторых, полагают, что нужно и вовсе отменить сильно мешающие жизнедеятельности людей и предприятий ограничения (18,8%).

Есть и те, кому тема ограничений безразлична. Таковых оказалось 16,8%. Они убеждены: все бесполезно, а чему быть - того не миновать.

Напомним, в настоящее время в нашем регионе наблюдается резкий рост числа заболевших коронавирусом. Отметка ежедневных случаев COVID-2019 давно перевалила за 200 больных в сутки. Только на сегодня зафиксировали 239 таких пациентов, тогда как вчера поставлен очередной антирекорд. Между тем пока чиновники ограничиваются масочным режимом и самоизоляцией для пожилого населения и не вводят более строгих мер, как это было весной, когда людям запрещалось без серьезной уважительной причины покидать жилье, гулять на улицах, причем вводилась жесткая система пропусков. Правда, это не мешало горожанам нарушать установленный режим. С начала лета в ограничениях стали делать послабления.

коронавирус, коронавирус саратовская область, опрос, самоизоляция

Под Саратовом муж-тиран избил беременную женщину и увез детей

Под Саратовом муж-тиран избил беременную женщину и увез детей

В Саратовской области из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 4 школы и 51 класс

В Саратовской области из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 4 школы и 51 класс

В Саратове из-за ремонта на теплосетях без отопления остались более 100 домов

В Саратове из-за ремонта на теплосетях без отопления остались более 100 домов

Популярное
наверх