25 ноября 00:48 в Саратове −0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Энгельсе рыночная продавщица отбила рыбу об асфальт и положила на прилавок

Действия женщины попали на видео

15:10, 16 ноября 2020

В Энгельсе продавщица на рынке ударила мороженую рыбу об асфальт и положила ее на прилавок. Соответствующее видео размещено в группе «Энгельс онлайн» в соцсети «ВКонтакте».

В посту подписано, что случай произошел на проспекте Строителей, 3, рядом с «Энгельсской городской поликлиникой №3».

На видео видно, что женщина (судя по всему, продавщица) вытряхивает на землю кусок замороженный рыбы из пакета. Затем она приседает с ней и бьет ее о бордюр, видимо, пытаясь ее разломать. У женщины это не получается, и она кладет рыбу на прилавок.

В комментариях к посту мнение у людей по поводу происходящего разделились. Одни считают кадры видео нормой, а другие удивляются явной антисанитарии.

«Какое время, такие и продавцы. Дома у нее, наверное, такой же срач... Одними и теми же перчатками она поднимает с грязного асфальта рыбу и тут же ими же берет свиные рульки. Фу, засранка!» - написала Софья Якушева.

«Я всегда удивляюсь, кто покупает на улицах продукты?! И у продавцов нет санитарных книжек. Кто знает, чем они могут быть больны», - прокомментировала Ольга Чугунова.

«В торговых рядах у Покровского рынка такая же картина. Наивно полагать, что у этих продавцов есть разрешение на торговлю, санитарная книжка, да санитарно-эпидемиологического заключения на продаваемые продукты у них тоже нет. Лучше просто ничего не покупать на таких точках», - советует Андрей Анкудинов.

«Вы думаете где-то по-другому делают? В основном вся рыба поступает замороженная пластами. Не думаю, что где-то в магазинах ее будут размораживать и фасовать... будут бить об пол, пока сама не разлетится на поштучно. Вот и этот фильм из этой же серии», - утверждает пользователь Светлана Светина.

«Как будто в магазинах не так и крупы и макароны в цехах на полу валяются, прямо Америку открыли этим видео..... Везде так и всегда так было есть и будет... по этому все нужно мыть...», - написала Надежда Калинина.

продукты, рынок, новости энгельсского района

1 комментарий
Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх