4 декабря 14:25 в Саратове −12,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Дом для сирот в Петровске снова не успевают сдать вовремя

Ранее сдачу здания уже переносили

15:48, 13 ноября 2020

В Петровске Саратовской области сдачу дома для сирот планируют на 30 ноября, но темпы работ заставляют в этом сомневаться. Подробности сообщаются на сайте petrowsk164.ru

На строительной площадке прошло рабочее совещание по поводу будущего социального объекта. На нем присутствовал и сам подрядчик в лице руководителя компании «Саратовоблжилстрой» Леонида Писного.

На тот момент в доме все еще не произвели монтаж внутренних сетей, хотя электроснабжение и газовые трубы были подведены до границы участка, а водопровод - уже непосредственно к зданию. Подрядчик обещал все это подключить до 15 ноября.

По словам Леонида Писного, с 5 ноября в доме должны были установить оборудование для временного отопления ради нужного температурного режима. Срок сдачи объекта в этот раз – 30 ноября.

Как стало известно «Четвертой Власти», сейчас на стройке работает всего 8-10 человек с одной тепловой пушкой. Притом на ночь ее отключают, что негативно сказывается на температурном режиме объекта. Газоснабжение все еще в дом не заведено, внутри сохраняется температура от +1 до +5 градусов, а в коридоре +8. В таких условиях качественно провести отделочные работы невозможно.

Добавим, что ранее дом планировали завершить 30 октября. Однако депутат облдумы Вадим Рогожин высказывал еще месяц назад обоснованные сомнения, что строители успеют закончить работу.  Он говорил, что им потребуется еще минимум 1,5 месяца. Сам Леонид Писной позже заявлял губернатору Валерию Радаеву обратное. В итоге все сроки сорвали, и Писному пришлось просить отсрочки.

Судя по количеству людей на объекте и темпам работы, 30 ноября многострадальный 3-х этажный дом снова не успеют сдать.

жилье для детей сирот, вадим рогожин, леонид писной, новости петровского района

7 комментариев
В Саратовской области четвертый день подряд жертвами COVID стали 6 человек

В Саратовской области четвертый день подряд жертвами COVID стали 6 человек

В Саратове на месте частично снесенного театра пообещали не строить «Пятерочку» и парковку

В Саратове на месте частично снесенного театра пообещали не строить «Пятерочку» и парковку

Арестованная за убийство женщины и ребенка оказалась многодетной матерью

Арестованная за убийство женщины и ребенка оказалась многодетной матерью

Популярное
наверх