28 ноября 06:16 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовца наказали за покупку гриля без маски

В Пугачевском районе осудили 9 граждан, которые без маски пришли в магазин, и двоим, которые не надели их в помещении железнодорожного вокзала

17:36, 5 ноября 2020

Фото: pixabay.com

В Саратовской области суды продолжают наказывать нарушителей масочного режима. Результаты процессов опубликованы на сайтах районных инстанций.

Так, в Саратовском районном суде троим людям выписали штрафы в размере 1000 рублей. Один из них находился в продуктовом магазине в поселке Хмелевский, второй - в автотехцентре на Вольском тракте, третий - в магазине, где продают гриль, без средств индивидуальной защиты.

В Пугачевском районе осудили 9 граждан, которые без маски пришли в магазин, и двоим, которые не надели их в помещении железнодорожного вокзала. Последним назначили штраф, остальных предупредили об ответственности.

За появление в общественных местах без средств защиты от инфекции в Марсковском районе штрафы получили двое, а замечания – четверо. Восемь дел рассмотрел Красноармейский городской суд. Двоих наказали на 1000 рублей, остальных – пожурили.

В Советском районе 11 человек, из которых один - должностное лицо, находились без масок в помещениях кафе и магазина, отделения ПАО «Сбербанк России». Семеро отделались предупреждением, четверым выписали штрафы по 1000 рублей, а должностное лицо обязали выплатить 10 000 рублей. Штраф назначили и жителю Фрунзенского района Саратова, который зашел в магазин «Красное и Белое», не защитив органы дыхания.

Энгельсский райсуд за нарушение режима ношения масок оштрафовал 12 граждан, предупреждение назначено одному саратовцу.

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды саратовской области

оставить комментарий
Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

В Саратовской области еще 4 человека умерли от коронавируса

В Саратовской области еще 4 человека умерли от коронавируса

Вновь рекорд. В Саратовской области коронавирусом заразились сразу 252 человека

Вновь рекорд. В Саратовской области коронавирусом заразились сразу 252 человека

Популярное
наверх