3 декабря 14:29 в Саратове −14,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Ванцов: Депутаты-коммунисты вместо работы с избирателями «пиарятся» и готовят «захват власти»

Свое мнение Александр Ванцов высказал в новом выпуске на его ютуб-канале «Рубить правду»

17:25, 30 октября 2020

Видео: Александр Ванцов

В Саратове представители партии КПРФ в областной думе обозначили главными целями пиар и «захват власти», а избиратели ушли на задний план. Такое мнение сегодня высказал депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов в новом выпуске на его ютуб-канале «Рубить правду».

Он обратил внимание, что в гордуме представители разных партий, в том числе коммунисты, спокойно выступают на заседаниях. Однако в областной думе совсем другая картина: там постоянно происходят шоу, скандалы. Подтверждением является минувшее заседание, в ходе которого депутаты от КПРФ устроили шум, вскакивали со своих мест. Причем это касалось даже таких простых вопросов как сложение полномочий двух депутатов по их инициативе.

По мнению Александра Ванцова, у народных избранников должны быть другие задачи.

«Главная цель каждого депутата заключается в том, чтоб отстаивать интересы избирателей, интересы жителей города Саратова, Саратовской области и Российской Федерации. И про эту цель никогда не нужно забывать. Но некоторые подменяют понятия и приходят во власть для того, чтобы насладиться материальными благами», - сказал Ванцов.

Он обнаружил, что в уставе КПРФ среди целей обозначили «захват власти», а «в уставе «Единой России» и других уставах такой формулировки нет».

Коммунист Николай Бондаренко в эфире на «Эхе Москвы» признал, что действительно устав КПРФ «предполагает приход к власти любым путем».

«С какой целью, зачем они так себя ведут?» - задался вопросом гордеп. По мнению Ванцова, это происходит для пиара и получения в дальнейшем материальных благ.

политика, александр ванцов, кпрф

В Саратовской области третий день подряд от коронавируса умирает по 6 человек

В Саратовской области третий день подряд от коронавируса умирает по 6 человек

В лицее отказались говорить об учительнице, задержанной за убийство женщины и ребенка

В лицее отказались говорить об учительнице, задержанной за убийство женщины и ребенка

Стало известно имя саратовской жертвы «поволжского маньяка»

Стало известно имя саратовской жертвы «поволжского маньяка»

Популярное
наверх