24 октября 19:11 в Саратове +12,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Экс-председатель правительства попрощался с саратовцами через соцсети

О своей дальнейшей работе политик напомнил, что ему оказано большое доверие по развитию Саратовской агломерации

15:13, 16 октября 2020

Фото: 4vsar.ru

Сегодня, 16 октября, бывший вице-губернатор - председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин подвел черту под периодом, на протяжении которого он пользовался полномочиями на этом посту. Рассуждения политика размещены в его аккаунте в соцсети «Инстаграм».

«Закончились мои полномочия вице-губернатора - председателя правительства Саратовской области. В течение полутора лет мы вместе с вами решали разноплановые задачи. Строили и реконструировали дороги, ремонтировали дворы, скверы, парки, возводили социальные объекты, развивали инфраструктуру на селе. Очень многое у нас получилось, но, безусловно, еще есть над чем работать», - признал Стрелюхин.

Он выразил слова искренней признательности жителям области за неравнодушие, конструктивную критику и поддержку.

Александр Стрелюхин также дал оценку своему преемнику, Роману Бусаргину. Он сообщил, что знал его еще по работе в администрации Энгельса.

«Прошедшие полтора года также работали вместе. Молодой, очень грамотный и перспективный руководитель. Зарекомендовал себя как человек невероятной работоспособности, с большим кругозором и прекрасными личностными качествами – порядочный, целеустремленный, волевой. Уверен, что опыт, знания и компетенции Романа Викторовича помогут ему эффективно работать на посту председателя правительства Саратовской области», - высказался бывший вице-губернатор.

О своей дальнейшей работе Стрелюхин напомнил, что ему оказано большое доверие по развитию Саратовской агломерации.

«В предыдущие годы в этом направлении было очень многое сделано. Учитывая то количество федеральных проектов и госпрограмм, которые сегодня реализуются на территории области и неоценимую поддержку Вячеслава Викторовича Володина, впереди у нас большая работа и большая ответственность за ее результаты перед нашими жителями. Предстоит глубоко погрузиться в этот процесс, наметить векторы движения и работать. Уверен, что у нас все получится!» - заключил Александр Стрелюхин.

Напомним, недавно губернатор заявил о том, что при региональном правительстве будет создана дирекция по развитию саратовской агломерации. Ее возглавит Стрелюхин, пост которого занял работавший зампредом Роман Бусаргин.  Пресс-секретарем Романа Бусаргина станет Диана Бурлаченко, с 2014 по 2019 годы она являлась корреспондентом интернет-газеты «Четвертая Власть».

роман бусаргин, диана бурлаченко, александр стрелюхин, валерий радаев

10 комментариев
В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх