24 октября 01:39 в Саратове +14°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Пандемия. Две саратовские налоговые инспекции приостановили личный прием граждан

Меры приняты в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции

12:36, 7 октября 2020

Фото: Яндекс.Карты

С сегодняшнего дня, 7 октября, в Саратовской области приостановлен личный прием граждан в двух налоговых инспекциях. Об этом «Четвертой Власти» сообщили в пресс-службе региональной УФНС России.

Меры приняты в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции.

Решение о переводе в такой формат касается пока что двух межрайонных инспекций - №1 (обслуживает налогоплательщиков Аркадакского, Балашовского, Романовского и Самойловского районов) и №7 (принимает налогоплательщиков Советского, Ровенского, Марксовского и Энгельсского районов).

Теперь жители могут обращаться в налоговые дистанционно: через электронные сервисы, горячую линию. Корреспонденция на бумаге (в том числе налоговая и бухгалтерская отчетность) принимается через специальные боксы, установленные внутри зданий инспекций.

В пресс-службе пояснили, что, по сути, в указанных инспекциях произошел возврат к форме работы, которая использовалась в период подъема пандемии. Отметим, в регионе налоговые инспекции, как и многие другие организации, не вели личный прием граждан с начала апреля до середины июня.

Напомним, в Саратовской области ежедневно увеличивается прирост заболевших коронавирусом. К примеру, сегодня он составил 142 человека. На фоне этого правительство региона намерено усилить меры против распространения инфекции.

коронавирус, коронавирус саратовская область, уфнс по саратовской области

10 комментариев
У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх