26 октября 07:53 в Саратове +3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове приостановили определение подрядчика приюта для собак из-за жалобы в УФАС

Жалобу подала компания ООО «Джули»

15:17, 1 октября 2020

Фото: pixabay

В Саратове временно приостановили определения подрядчика приюта для бездомных животных в Заводском районе. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Жалобу в УФАС подала компания ООО «Джули». Как следует из документа, руководство фирмы считает, что заказчик специально установил «неисполнимые сроки производства работ, что указывает на формальность проведенного аукциона». По мнению представителей недовольной компании, это указывает на то, что работы уже ведутся без заключения контракта, либо заказчик заранее собирается привлечь подрядчика за нарушение сроков выполнения работ. Также в «Джули» считают, что аукцион может быть организован для конкретной фирмы, которая уверена, что сроки работ будут продлевать.

До жалобы стало известно, что аукцион выиграл специализированный застройщик «ПДПстрой». Однако теперь в ситуацию вмешалась Антимонопольная служба, рассматривающая жалобу «Джули».

Напомним, приют для собак в Заводском районе должны возвести по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина. Здание будет расположено на улице Азина, 66Б. 

Всего приют рассчитан на 314 животных. Из них в административно-бытовом корпусе - 134: 54 щенки и собаки мелких размеров; 30 - кошки; 20 - карантин и изолятор; 30 - стационар при ветблоке. В открытых вольерах - 180 мест.

строительство, животные, приют, аукцион, уфас

оставить комментарий
В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Дергачевском районе произошла массовая драка

В Дергачевском районе произошла массовая драка

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

Популярное
наверх