25 ноября 09:22 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Володин в Саратове: «С таким отношением к инвестициям все профукаете»

Проблему председатель ГД озвучил во время осмотра сквера Марины Расковой, где сейчас ведется реконструкция

12:14, 1 октября 2020

Фото: Володин. Саратов

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что может отказаться от реализации проектов в Саратове из-за безответственного отношения к ним исполнителей. Это произошло сегодня, 1 октября, во время его визита в регион.

Проблему председатель ГД озвучил во время осмотра сквера Марины Расковой, где сейчас ведется реконструкция. Обращаясь к мэру Михаилу Исаеву, Вячеслав Володин напомнил, что на работы выделялись серьезные деньги.

«Вот у вас деньги есть, большие деньги. С таким подходом, Михаил Александрович, вы город не восстановите из руин, в которых он оказался по вине ваших предшественников. Нам таких подрядчиков на следующие объекты уже нельзя допускать. С таким отношением к инвестициям все профукаете», - заметил он.

Далее он пожурил подрядчика за увиденное им в сквере.

«У вас везде осталось – здесь, там, сзади нас – много что осталось. Нет ни одного участка законченного. А здесь надо, чтобы земляные работы были проведены, газон посеян», - сказал спикер.

«Посеем до 10-го», - отрапортовал подрядчик.

«С себя спрашивайте, с подрядчиков. Либо лучше – деньги не зарывайте в землю. Задумайтесь о людях. Когда средства есть, надо только организовать работу. А вам деньги на проект и реализацию нашли. Если мы не приехали бы, у вас и 15-го не было бы готово. И все ушло бы в минусовую погоду, и потом ни качества, ни хорошего настроения», - отметил Володин.

«Если такое отношение, Михаил Александрович, продолжится, мы с вами проекты реализовывать не будем, и помощи не будет», - добавил он.

Шефство над парком Гагарина Володин поручил взять зампреду Роману Бусаргину.

«Парк заросший. Выезжайте», - сказал он.

Далее спикер припомнил городским властям дорогу на улице Менякина в поселке Юбилейный, которую так и не начали строить. При том, что еще средства нужны на стадион «Торпедо», ДК «Заводчанин».

вячеслав володин, благоустройство, инвестиции, михаил исаев

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх