26 октября 10:48 в Саратове +5,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Володин в Саратове: «С таким отношением к инвестициям все профукаете»

Проблему председатель ГД озвучил во время осмотра сквера Марины Расковой, где сейчас ведется реконструкция

12:14, 1 октября 2020

Фото: Володин. Саратов

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что может отказаться от реализации проектов в Саратове из-за безответственного отношения к ним исполнителей. Это произошло сегодня, 1 октября, во время его визита в регион.

Проблему председатель ГД озвучил во время осмотра сквера Марины Расковой, где сейчас ведется реконструкция. Обращаясь к мэру Михаилу Исаеву, Вячеслав Володин напомнил, что на работы выделялись серьезные деньги.

«Вот у вас деньги есть, большие деньги. С таким подходом, Михаил Александрович, вы город не восстановите из руин, в которых он оказался по вине ваших предшественников. Нам таких подрядчиков на следующие объекты уже нельзя допускать. С таким отношением к инвестициям все профукаете», - заметил он.

Далее он пожурил подрядчика за увиденное им в сквере.

«У вас везде осталось – здесь, там, сзади нас – много что осталось. Нет ни одного участка законченного. А здесь надо, чтобы земляные работы были проведены, газон посеян», - сказал спикер.

«Посеем до 10-го», - отрапортовал подрядчик.

«С себя спрашивайте, с подрядчиков. Либо лучше – деньги не зарывайте в землю. Задумайтесь о людях. Когда средства есть, надо только организовать работу. А вам деньги на проект и реализацию нашли. Если мы не приехали бы, у вас и 15-го не было бы готово. И все ушло бы в минусовую погоду, и потом ни качества, ни хорошего настроения», - отметил Володин.

«Если такое отношение, Михаил Александрович, продолжится, мы с вами проекты реализовывать не будем, и помощи не будет», - добавил он.

Шефство над парком Гагарина Володин поручил взять зампреду Роману Бусаргину.

«Парк заросший. Выезжайте», - сказал он.

Далее спикер припомнил городским властям дорогу на улице Менякина в поселке Юбилейный, которую так и не начали строить. При том, что еще средства нужны на стадион «Торпедо», ДК «Заводчанин».

вячеслав володин, благоустройство, инвестиции, михаил исаев

7 комментариев
В Татищеве парня и девушку убило током на крыше поезда

В Татищеве парня и девушку убило током на крыше поезда

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Дергачевском районе произошла массовая драка

В Дергачевском районе произошла массовая драка

Популярное
наверх