26 октября 13:20 в Саратове +9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

По инвестпрограмме КВС введен в эксплуатацию новый магистральный водовод

Работы по строительству и реконструкции магистрального водопровода проводились открытым и закрытым способом

11:09, 1 октября 2020

Фото: ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

Вчера, 30 сентября, ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» в ходе реализации инвестиционной программы произвело работы по вводу в эксплуатацию магистрального водопровода по ул. Плодородная протяженностью более 1,5 км от ул. Танкистов, 213 до ул. Плодородная, 2 и от ул. Плодородная, 2/40 до ул. Депутатская.

«Все необходимые мероприятия для переключения абонентов к новому водоводу были завершены в запланированные сроки. Новый трубопровод позволяет в значительной мере снизить процент аварийности, а также повысить качество поставляемого ресурса. Стоит отметить, что работы по строительству и реконструкции магистрального водопровода проводились открытым и закрытым способом. На труднодоступных участках, где проходят трамвайные пути, прокладка коммуникаций осуществлялась методом «релайнинга». При строительстве и реконструкции сетей использовались исключительно современные материалы, которые имеют устойчивость к блуждающим токам и коррозионным свищам. Данный реализованный проект позволяет избавиться от постоянных изливов воды на поверхность и подтоплению зеленой зоны, автомобильных дорог и трамвайных путей, что особенно актуально в сезон низких температур» - проинформировал Сергей Журавлев, директор ООО «КВС».

Напомним абонентам, что после проведения плановых мероприятий рекомендуется использовать питьевую воду в кипяченном виде на протяжении 48 часов.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

оставить комментарий
Путин обсудил с Володиным работу Госдумы в период пандемии

Путин обсудил с Володиным работу Госдумы в период пандемии

После массовой драки в Дергачевском районе возбуждено уголовное дело

После массовой драки в Дергачевском районе возбуждено уголовное дело

Главный федеральный инспектор по Саратовской области ушел в отставку

Главный федеральный инспектор по Саратовской области ушел в отставку

Популярное
наверх