23 сентября 20:58 в Саратове +16,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Панков: Новая эстакада у села Синодское позволит не терять время на железнодорожном перезде

Сдать путепровод у села Синодское в Воскресенском районе планируется раньше срока

17:03, 25 августа 2020

Фото: Пара слов

Сдать путепровод у села Синодское в Воскресенском районе планируется раньше срока. Это не должно привести к снижению качества нового дорожного объекта. Об этом депутат Государственной думы Николай Панков говорил с подрядчиком, осуществляющим строительство четырехполосной эстакады во время рабочей поездки в районы своего округа.

Парламентарий напомнил, что инициатором строительства новых объектов был председатель Государственной думы Вячеслав Володин. Он же добился выделения необходимого финансирования, чтобы завершить работы раньше.

Еще одна развязка, которая поможет уменьшить пробки на федеральной трассе, находится у станции Сенная в Вольском районе. На этом объекте 13 путепроводов и мостов. Сейчас рабочие создают основу будущей трассы - из бетона построили больше 7 тысяч метров дороги. По словам подрядчика, начать укладку асфальта планируют в сентябре. Для обеспечения безопасности пешеходов в селе Барановка делают подземный переход.

«Участок трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» через железную дорогу жители области и автолюбители, выбирающие для своих путешествий маршрут через нашу область, ждут уже долгое время. Новая эстакада позволит не терять времени, пропуская поезда на железнодорожном переезде. Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин одной из главных задач назвал строительство новых дорог в области. Большую часть дорог удалось передать на федеральный бюджет – это трассы «Саратов-Озинки», «Саратов-Ртищево», «Урбах-Алгай», «Саратов-Балашов», а также дорога общего пользования от федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» через Балаково к атомной электростанции. Это необходимо, потому что в бюджете области недостаточно средств на ремонт и обслуживание этих дорог», - отметил Панков.

николай панков, новости воскресенского района

оставить комментарий
Зампред правительства Саратовской области Сергей Наумов заболел коронавирусом

Зампред правительства Саратовской области Сергей Наумов заболел коронавирусом

В Саратове студент избил охранника техникума за отказ впустить без маски

В Саратове студент избил охранника техникума за отказ впустить без маски

Коронавирус. В Саратовской области увеличилось число классов на дистанционном обучении

Коронавирус. В Саратовской области увеличилось число классов на дистанционном обучении

Популярное
наверх