22 сентября 08:20 в Саратове +10,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

КВС прокладывает новые водопроводные сети по улице Ламповой

Всего планируется заменить порядка 400 м внутриквартальных сетей d225 мм

12:16, 17 августа 2020

Фото: ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» в ходе реализации производственной программы осуществляет замену изношенных коммуникаций на внутриквартальных территориях города Саратова. В этом году предприятием уже заменено более 6 км сетей водоснабжения.

Накануне специалисты ООО «КВС» приступили к выполнению работ по перекладке старых водоводов во дворах по ул. Ламповая. Всего планируется заменить порядка 400 м внутриквартальных сетей d225 мм.

Как отмечает начальник цеха водопроводных сетей Сергей Цыганков: «В данных кварталах запланирован большой объем работы, уже сейчас мы подготавливаем приямки для прокладки новых полиэтиленовых трубопроводов методом прокола. В дальнейшем будут меняться изношенные ввода, колодцы и другие коммуникации. Здорово то, что после завершения работ нашими бригадами, здесь произведут асфальтировку, замену бордюров, тротуаров. То есть дворы на данной улице заметно преобразятся».

Напомним, при производстве работ ООО «КВС» использует современные материалы, срок эксплуатации которых составляет не менее 50 лет. Также при устранении аварийных ситуаций специализированные бригады предприятия используют новейшее оборудование, позволяющее не просто ремонтировать трубы, а осуществлять замену участков водовода. Это безусловно сказывается на продолжительности производимых работ, однако эффективность при этом только повышается, так как сотрудникам компании не придется снова выезжать по одному и тому же адресу.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Популярное
наверх