10 августа 00:42 в Саратове +18,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Володин - Радаеву о строительстве онкодиспансера: «Контроль и еще раз контроль»

Осталось три месяца. Дальше у вас будут работы снижаться по объемам. Потом будет суровая зима до минус 20 градусов, и, если вы не закроете работы, их выполнить будет невозможно

18:03, 23 июля 2020

В Саратове нужно нарастить темпы по возведению Областного онкологического диспансера. Этого потребовал сегодня, 23 июля председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе визита на стройку.

В настоящее время уже выполнены проектные, разбивочные работы, закончено армирование фундаментной плиты на блоке №1, бетонирование фундаментной плиты на блоке №4 и переходной галереи, частично забетонирована стена 6-го блока.

 «Осталось три месяца. Дальше у вас будут работы снижаться по объемам. Потом будет суровая зима до минус 20 градусов, и, если вы не закроете работы, их выполнить будет невозможно», - предостерег спикер подрядчика.

Потом он обратился к губернатору Валерию Радаеву.

«Объект очень необходим. Необходим контроль и еще раз контроль, Валерий Васильевич. Нужно не снижать тем. Нужно, чтобы работы ушли на пик. Больницу люди ждут. Нет качественной помощи, потому что нет современного оборудования, чтобы обеспечивать качество оказания помощи. От вас завит, насколько она будет сделана в срок и самое главное - будет сделана качественно», - заключил спикер.

Напомним, онкодиспансер рассчитан на 200 коек, 20 мест дневного пребывания и 12 коек реанимации и интенсивной терапии. На его базе будет также работать поликлиника, которая сможет принимать до 300 посетителей в смену.

вячеслав володин, здравоохранение, валерий радаев, онкологический центр

1 комментарий
Под Саратовом в двух ДТП погибли 4 человека, еще около 10 пострадали

Под Саратовом в двух ДТП погибли 4 человека, еще около 10 пострадали

Плюс 96 за сутки. Число саратовцев с коронавирусом выросло до 10253

Плюс 96 за сутки. Число саратовцев с коронавирусом выросло до 10253

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Популярное
наверх