4 декабря 03:05 в Саратове +5,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Пандемия. Сотрудницу «Главпива» наказали за работу без спецпропуска

Еще двое граждан повторно нарушили режим самоизоляции и появились на территории школы №3 (они и получили максимальные штрафы)

17:01, 5 июня 2020

Фото: pixabay.com

В Саратовской области суды продолжают выносить решения по нарушителям режима самоизоляции и сопутствующим ограничениям. За минувшие сутки материалы опубликовал ряд инстанций.

Так, в Балашовском районе двум гражданам назначен штраф в размере 15000 рублей, восьми - 1000 рублей, еще восемь получили предупреждения. Люди гуляли по улицам, заходили в магазины без масок. Один мужчина ехал на мотоцикле от друга к месту проживания, другой распивал спиртные напитки в парке «Железнодорожников». Еще двое граждан повторно нарушили режим самоизоляции и появились на территории школы №3 (они и получили максимальные штрафы).  Женщина по фамилии Саватеева без специального пропуска находилась на рабочем месте в помещении магазина «Главпиво».

Волжский райсуд Саратова оштрафовал пятерых жителей на 1000 рублей за прогулки по улицам в конце апреля и начале мая.

В Октябрьском районе трое человек оштрафованы на 1000 рублей, одного предупредили об ответственности. Двое сидели на лавочке в сквере имени Рахова, третий находился на территории новой набережной около дома №2 по Вольской. Мужчину по фамилии Цыбулин, директора ООО «Конвенция», суд наказал за то, что он допустил своего сотрудника - Карпова - к работе без лицевой маски.

В Новоузенском районе двоих человек оштрафовали, еще двоим назначили устные выговоры. Часть из них находились в магазинах без лицевых масок.

Пугачевский райсуд троим гражданам назначил предупреждения, еще шестерым выписал штраф. Они покинули место своего проживания и находились на большом расстоянии при отсутствии исключительных причин. Четверо пришли в помещение магазина без маски.

В Энгельсском районе штрафы назначили пятерым жителям, предупреждения получили еще 17. Они находились на значительном расстоянии от жилья, нарушили масочный режим, пришли в парки, скверы, отдыхали на берегах водоемов.

Напомним, в регионе, несмотря на ряд послаблений ограничений, введенных из-за коронавируса, действуют пропускной и масочный режим, а также режимы самоизоляции и повышенной готовности.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды, самоизоляция

В Саратове подрядчик реконструкции театра оперы и балета через суд потребовал 500 млн рублей

В Саратове подрядчик реконструкции театра оперы и балета через суд потребовал 500 млн рублей

В Саратове появится новый административный район

В Саратове появится новый административный район

Радаев внес в Саратовскую облдуму кандидатуру Московской на пост бизнес-омбудсмена

Радаев внес в Саратовскую облдуму кандидатуру Московской на пост бизнес-омбудсмена

Популярное
наверх