5 декабря 09:00 в Саратове −14,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Игра на школьном стадионе в пандемию обернулась судом

Мужчина по фамилии Михаилов отделался предупреждением. Он, будучи кассиром магазина «Светофор», находился в помещении без маски

12:35, 1 июня 2020

Фото: pixabay.com

В Саратовской области суды продолжают выносить решения в отношении нарушителей режима самоизоляции и сопутствующих ограничений. Материалы размещены на сайтах судебных инстанций.

В Балашовском районе с 29 по 31 мая двум гражданам назначили штрафы по 1000 рублей, 17 получили предупреждения. Люди покинули место проживания без спецпропуска и «беспричинно» гуляли по улицам. Женщина по фамилии Крымова без пропуска пришла на рабочее место в магазине «Московская ярмарка». Двое мужчин «без уважительной причины» находились в машине в селе Подгорное. Елин и Мнацаканян играли в футбол на школьном стадионе в селе Мордовский Карай Романовского района.

Красноармейский райсуд выписал штраф в размере 1000 рублей четверым жителям за пребывание на улицах без серьезных обстоятельств. Мужчина по фамилии Михаилов отделался предупреждением. Он, будучи кассиром магазина «Светофор», находился в помещении без маски.

Предупреждение получили и девять жителей Октябрьского района Саратова. Троих полицейские заметили на новой набережной: один ловил рыбу, другой устроил пробежку, третий просто шел без маски.  Другие ездили на машинах без оснований, пришли без масок в магазины. Кручинин торговал овощами у дома №21/31 по Белоглинской, Пулмонас - находился в сквере у дома №12/14 по Аткарской.

В Петровском районе штрафа дали двоим 2 гражданам, одному назначили предупреждение. В Пугачевском устные замечания получили четверо, а штрафы – 10 человек.

Четверо жителей Саратовского района заплатят штраф по 1000 рублей. Одного заметили в трехстах метрах от села Багаевка, другого - на пруду у деревни Кокурино, еще двоих - у ДОС-12 поселка Соколовый.

В Энгельсском районе предупреждения получили 20 человек. Они ушли на значительное расстояние от места своего проживания без должной необходимости, находились на детских площадках, нарушали режим ношения масок.

Напомним, в регионе действуют пропускной и масочный режим, режимы самоизоляции и повышенной готовности, несмотря на ряд послаблений.

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды, самоизоляция

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Популярное
наверх