26 января 09:48 в Саратове −3,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Вольские библиотекари на самоизоляции «зажгли» под песню «Little Big»

Они повторили движения танца из клипа, который стал рекордно популярным во всем мире. Пританцовывая, библиотекари в медицинских масках умудряются расставлять по полкам книги, стирать пыль со шкафов и др.

12:02, 29 мая 2020

Вольская ЦБС

Сотрудники Вольской Централизованной библиотечной системы необычным способом отметили Общероссийский день библиотек-2020. Они сняли забавный ролик (который в шутку назвали «серьезным») на клип популярной российской группы «Little Big» - участников несостоявшегося из-за коронавируса Евровидения.

Видео опубликовано в «Ютубе» вчера, 28 мая, за сутки оно набрало 102 просмотра.

Библиотекари повторили движения танца из клипа «Little Big», который стал рекордно популярным во всем мире. Пританцовывая под музыку, библиотекари в медицинских масках умудряются расставлять по полкам книги, стирать пыль со шкафов, вносить данные в базу и даже переставлять столик с журналами и расставлять мягкие стулья в читальном зале.

В какой-то момент в пляс (ногами под столом) пускается даже строгое руководство.

Зажигательно о своей работе рассказали Регина Юдина, Оксана Вермон, Инна Никитина, Галина Рябинина, Наталья Пикулина, Татьяна Смирнова, Елена Шитикова, Наталья Финогенова, Ирина Зеленкова.

«Работа для нас - всегда праздник, именно поэтому мы решили показать, как скучают вольские библиотекари по нашим пользователям, и как они готовятся к встрече с ними! Желаем всем коллегам залов, полных читателей, новых книг, верных друзей и партнеров, пусть все ваши планы осуществляются с легкостью и везением! И вас, дорогие подписчики, с праздником, ведь наша работа - для вас! Спасибо каждому, кто с нами, и мы надеемся, что наша дружба будет становиться только крепче!» - подписали видео его авторы.

коронавирус, коронавирус саратовская область, вольская централизованная библиотечная система, little big, евровидение

Коронавирус за сутки нашли еще у 248 саратовцев. Всего 41 954

Коронавирус за сутки нашли еще у 248 саратовцев. Всего 41 954

Под Саратовом бизнесмена застрелили и закопали. Вынесен приговор

Под Саратовом бизнесмена застрелили и закопали. Вынесен приговор

В Энгельсском районе при лобовом ДТП погибли 4 человека

В Энгельсском районе при лобовом ДТП погибли 4 человека

Популярное
наверх