2 декабря 00:37 в Саратове −14,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовцев наказали за появление на набережной и в Крытом рынке без маски

Саратовский райсуд за нарушение режима самоизоляции выписал жителям пять штрафов в размере от 3000 до 4000 рублей

11:45, 19 мая 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области за нарушения режима самоизоляции снова наказали десятки жителей. Решения судебных инстанций опубликованы на их официальных страницах в интернете.

Так, в Балашовском районе два человека получили штраф в 1000 рублей, еще два – предупреждения. Один из них находился возле водоема в 4,5 км от села Ивановка, другой ловил на удочку рыбу на пруду «Ветельный», третий без средств индивидуальной защиты пришел в магазин «Пищевик», последняя находилась в магазине «Пятерочка» без лицевой маски.

Волжский районный суд Саратова наказал предупреждением 11 горожан. Они гуляли на Набережной Космонавтов, другим улицам, ехали по Большой Горной и Валовой без уважительных причин.

В Октябрьском районе облцентра двоих мужчин предупредили об ответственности после появления на детской площадке на 2-й Садовой и на Новой Набережной (оба сидели на лавочке).

Житель Фрунзенского района получил штраф за появление в Крытом рынке без лицевой маски.

1000 рублей присудили выплатить и саратовцу Павлову. Без пропуска он пришел в парк имени Лузянина в поселке Степное Советского района. На такую же сумму этот же суд наказал мужчину по фамилии Домнин за прогулки без спецпропуска по поселковой улице.

Предупреждения получили четверо граждан из Краснокутского района, которые не соблюдали пропускной режим. На 1000 рублей оштрафовали мужчину с фамилией Сальников, который соблюдал социальную дистанцию и без лицевой маски находился у дома №95 села Питерка.

Саратовский райсуд выписал жителям пять штрафов в размере от 3000 до 4000 рублей. Двое находились на берегу Волги в селе Синенькие, еще один - на лодочной базе турбазы «Лагуна». Четвертый прогуливался у железнодорожного переезда деревни Расловка 2, пятый направлялся к водоему в поселке Тепличный, чтобы половить рыбу.

Напомним, в настоящее время в регионе для недопущения распространения коронавируса действуют пропускной и масочный режим, а также режимы самоизоляции и повышенной готовности.

коронавирус, коронавирус саратовская область, пандемия, суды

Три саратовских медика повторно заболели коронавирусом

Три саратовских медика повторно заболели коронавирусом

Саратовский губернатор поручил чиновникам составить программу новогодних онлайн-мероприятий

Саратовский губернатор поручил чиновникам составить программу новогодних онлайн-мероприятий

Аномальные холода. Радаев заявил о мобилизации коммунальных служб всех районов

Аномальные холода. Радаев заявил о мобилизации коммунальных служб всех районов

Популярное
наверх