2 июня 08:09 в Саратове +15,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовцев наказали за отсутствие масок, спецпропусков и катание на велосипеде

30 тысяч рублей должна будет выплатить предпринимательница Подвигалкина. В ее магазине «Пуд», расположенном в доме №7 по улице Факел Социализма, правоохранители не увидели специальной разметки

12:46, 13 мая 2020

Фото: pixabay.com

Суды Саратовской области продолжают наказывать жителей, не желающих соблюдать режимы самоизоляции, пропусков и ношения масок. Решения опубликованы на сайтах судебных инстанций.

Так, в Балакове 31 человека оштрафовали на сумму от 1000 до 2000 рублей. В отношении 9 вынесли предупреждения. 30 тысяч рублей должна будет выплатить предпринимательница Подвигалкина. В ее магазине «Пуд», расположенном в доме №7 по улице Факел Социализма, правоохранители не увидели специальной разметки для соблюдения посетителями социального дистанцирования.

Краснокутский районный суд трем женщинам, у которых с собой не оказалось спецпропусков, выписал предупреждение, а мужчину за это же оштрафовал на 1000 рублей.

В Октябрьском районе наказанию подверглось 19 человек, двое из них получили штрафы по 1000 рублей, остальные отделались предупреждением. Так, мужчина с фамилией Григоренко катался по городу на велосипеде, двое мужчин прогуливались без масок по Новой Набережной, другой продавал свежую зелень с лотка на улице Рахова, мужчина и женщина находились на бульваре имени Рахова. Еще двоих граждан полицейские увидели находились на территории спортивных площадок в скверах по Астраханской и Политехнической, а один саратовец сидел на лавочке в сквере по Большой Садовой.

Нескольких жителей Фрузенского района наказали за прогулки 1 и 9 мая в аллеях по улицам Вавилова, площади Кирова и у дома по Хользунова. Всех их оштрафовали на 1000 рублей.

коронавирус, коронавирус россия, коронавирус саратовская область, самоизоляция, суд

1 комментарий
Подготовлено постановление о бесплатной раздаче саратовцам масок

Подготовлено постановление о бесплатной раздаче саратовцам масок

В Саратовской области планируют разрешить посещение кладбищ

В Саратовской области планируют разрешить посещение кладбищ

Прокуратура просит для Игоря Качева два года колонии-поселения

Прокуратура просит для Игоря Качева два года колонии-поселения

Популярное
наверх