5 декабря 09:52 в Саратове −14,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовцев наказали за рыбалку на новой набережной и прогулку без масок

В Балашове правоохранители около 15.00 заметили около дома 15 по улице Ленина местного жителя по фамилии Иванов. У мужчины с собой не оказалось ни специального пропуска, ни защитной лицевой маски

12:06, 7 мая 2020

Фото: 4vsar.ru

Вчера, 6 мая, несколько десятков жителей Саратовской области получили наказания за нарушения режима самоизоляции. Решения опубликованы на сайтах судебных инстанций.

Так, в Октябрьском районе четверых мужчин по фамилиям Серокуров, Керимов, Кузьмичев и Белик осудили за пребывание на спортивных площадках возле дома №1 по улице Серова и дома №23А по Астраханской. Еще трое граждан - Алетин, Фадин и Коваленко – рыбачили на новой набережной около дома №1Г по Провиантской. Один мужчина сидел на лавочке в сквере имени Рахова, двое других находились на улицах и бульваре без уважительных причин.  

Троих нарушителей оштрафовали по 1000 рублей, восьмерых предупредили об ответственности.

Шестеро жителей Балакова получили аналогичные по размерам штрафы и предупреждения за прогулки в парках, отдых на спортивной площадке возле лицея №121, а также нахождение возле жилых домов.

Балашовский районный суд рассмотрел 23 дела о нарушении режима самоизоляции. 21 гражданин получил штрафы по 1000 рублей, двое – предупреждение. Причем несколько из них наказаны за нахождение возле домов или в других общественных местах в нетрезвом виде, а также приготовление шашлыков. Одного балашовца уличили в нарушении масочного режима. Так, правоохранители около 15.00 заметили около дома 15 по улице Ленина местного жителя по фамилии Иванов. У мужчины с собой не оказалось ни специального пропуска, ни защитной лицевой маски.

Напомним, в Саратовской области в настоящее время действует режим самоизоляции, который из-за безответственного отношения жителей к ограничениям, вызванным коронавирусной инфекцией, усилили пропускным и масочным режимом.

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды, масочный режим

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Популярное
наверх