16 августа 16:23 в Саратове +29,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Театр «Теремок» планируют открыть 22 декабря после капремонта

В течение 2020 года планируется полностью обновить театр и благоустроить прилегающую территорию: работы должны быть завершены 1 декабря

14:54, 28 апреля 2020

Фото: инстаграм mincult64

Капитальный ремонт Саратовского театра кукол «Теремок» завершат в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры РФ.

Работы, которые проводятся в рамках нацпроекта «Культура», не приостановлены и ведутся в строгом соответствии с графиком. В настоящий момент завершаются работы по укреплению фундамента. Строители заливают стяжку пола в фойе второго этажа и зрительного зала. Идет ремонт служебных помещений, начались кровельные и фасадные работы.

В течение 2020 года планируется полностью обновить театр и благоустроить прилегающую территорию: работы должны быть завершены 1 декабря, а торжественное открытие запланировано на 22 декабря.

Театр продолжает радовать зрителей онлайн-показами спектаклей: записи можно посмотреть в соответствии с афишей в соцсетях.

«В период карантина большая часть онлайн-контента рассчитана на взрослую аудиторию, и мы очень благодарны творческому коллективу театра «Теремок» за онлайн-трансляции для самых маленьких зрителей. Благодаря этим спектаклям дети получают возможности для культурного развития, даже находясь дома», – отметила Ольга Ярилова, замминистра культуры РФ, администратор нацпроекта «Культура».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

культура, театр теремок, нацпроект культура, капремонт, минкульт рф

Построенную в микрорайоне Иволгино школу откроют уже 1 сентября

Построенную в микрорайоне Иволгино школу откроют уже 1 сентября

В Энгельсе против 16-летнего водителя завели дело о смертельном ДТП

В Энгельсе против 16-летнего водителя завели дело о смертельном ДТП

В Саратовской области ожидают дожди и комфортную погоду для загара

В Саратовской области ожидают дожди и комфортную погоду для загара

Популярное
наверх