25 мая 15:29 в Саратове +19,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Пандемия. Саратовцев оштрафовали за прогулки, сидение на лавочке и отдых в баре

Жестче по отношению к нарушителям режима поступили в Ленинском районном суде. Вчера здесь сразу семь человек получили штрафы от 3 до 10 тысяч рублей

12:29, 22 апреля 2020

Фото: 4vsar.ru

Саратовские районные суды продолжают выносить решения по административным делам за нарушения горожанами режима самоизоляции. Накануне ими рассмотрены еще несколько инцидентов.

Так, вчера, 21 апреля, Фрунзенский районный суд наказал шестерых человек. Один их них в ночь на 18 апреля отдыхал в баре «Айс» (Яблочкова, 4), другой в тот же день около 11.30 оказался напротив дома №1 по площади Кирова – на расстоянии, превышающем 100 метров от места жительства без исключительной необходимости, третий днем 19 апреля готовил шашлыки во дворе дома №43 по Университетской, еще один гулял по аллее напротив дома №8 по площади Кирова. Другого мужчину наказали за то, что он днем 20 апреля шел по скверу имени Братьев Никитиных, а шестого - что стоял в подъезде дома №26 по Максима Горького (оба также ушли без уважительной причины за 100 метров от места проживания). Всем им вынесли предупреждения.

В Волжском районе также предупреждением отделался саратовец, который покинул квартиру и стоял на улице у дома №72 по Максиму Горького.

Жестче по отношению к нарушителям режима поступили в Ленинском районном суде. Вчера здесь сразу семь человек получили штрафы от 3000 до 10 тысяч рублей за то, что без достаточных оснований покинули место своего проживания.

Штрафы на граждан наложили и в Кировском районном суде - троим назначили выплатить по 1000 рублей, троим вынесено предупреждение. В Заводском районе пятеро жителей будут платить такой же штраф за то, что 18 апреля и 21 апреля находились в общественном месте далеко от места жительства.

Наконец, в Октябрьском районе мужчину по фамилии Ростунов оштрафовали на 1 000 рублей за то, что он в обеденное время сидел на лавочке на бульваре по улице 2-я Садовая возле дома №42/46.

коронавирус, коронавирус саратовская область, самоизоляция

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

Саратовцы массово вышли на улицу несмотря на коронавирус

Саратовцы массово вышли на улицу несмотря на коронавирус

Саратовцы ждут открытия магазинов, предприятий общепита и сферы услуг

Саратовцы ждут открытия магазинов, предприятий общепита и сферы услуг

Популярное
наверх