26 мая 08:08 в Саратове +14,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Сбербанк пообещал наладить работу после публикаций СМИ об очередях

В пресс-службе признали, что наплыв посетителей есть, и он связан с выплатами пенсий

17:53, 6 апреля 2020

Фото: 4vsar.ru

Сотрудники саратовского филиала Сбербанка решают проблему очередей, которые образовались сегодня у их офисов. Об этом «Четвертой Власти» сообщили в пресс-службе организации. 

Напомним, что на «Четвертой Власти» сегодня, 6 апреля, вышел материал новом режиме работы Сбербанка в условиях самоизоляции из-за коронавируса. Корреспондент наблюдал длинные очереди, в основном из пенсионеров возле трех отделений. В пресс-службе признали, что наплыв посетителей есть, и он связан с выплатами пенсий.

«6 апреля в Саратове и области работает 57 офисов банка, с 7 апреля количество работающих филиалов будет увеличено до  63. Мы ежедневно мониторим ситуацию и будем обеспечивать работу того количества отделений, которое окажется достаточным для удовлетворения потребностей жителей региона в финансовых услугах. Мы также просим наших клиентов в период самоизоляции по возможности осуществлять все банковские операции дистанционно. Сегодня практически все услуги можно получить онлайн», - рассказали в Сбербанке.

***

Добавим еще один штрих к работе Сбербанка в Саратове. 

Дополнительный офис по адресу улица Чернышевского, 190/198 (угол с Челюскинцев) не работал до 5 апреля. Сегодня, 6 апреля, согласно объявлению, оно должно было открыться, но открыли лишь «предбанник» с банкоматами, опереционный зал закрыт, сотрудники не работают. У банкоматов несколько пенсионерок пытались оплатить ЖКУ и другие услуги, спрашивая помощь друг у друга.

коронавирус, коронавирус саратовская область, сбербанк

Скандал в Вольском лицее. Четырех девочек перевели ради их безопасности

Скандал в Вольском лицее. Четырех девочек перевели ради их безопасности

Опубликована карта распространения коронавируса в Саратовской области

Опубликована карта распространения коронавируса в Саратовской области

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

Популярное
наверх