5 июня 10:11 в Саратове +22,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове утвердили более 35 тысяч пропусков на время жесткой самоизоляции

В целом за минувший день были поданы заявки от 3 тысяч организаций, из которых 2,2 тысячи обработаны

10:40, 2 апреля 2020

Фото: 4vsar.ru

Вчера, 1 апреля, администрации Саратова и районов города утвердили более 35 тысяч пропусков для сотрудников, которые продолжают выходить на работу в период самоизоляции. В пресс-службе мэрии добавили, что сегодня, 2 апреля, работа по выдаче документов продолжается.

В целом за минувший день были поданы заявки от 3 тысяч организаций, из которых 2,2 тысячи обработаны. К утверждению разрешений привлекали 146 сотрудников.

Наибольшее количество организаций, для сотрудников которых требуются пропуска, находится в Ленинском районе, откуда поступило за день заявки от 654 юрлиц. В администрации Октябрьского района оформлено самое большое число пропусков для организаций (таковых 515). Рекордное число пропусков утверждено для сотрудников организаций и предприятий Заводского района - более 9 тысяч документов.

Сегодня в администрациях будет увеличен штат сотрудников, осуществляющих прием документов. Также продлено время работы, и работодателей будут принимать до 21.00.

Глава города Михаил Исаев отметил, что правительство области продлило сроки оформления документов до введения пропускного режима (его перенесли на 4 апреля). Таким образом те, кто принесли пропуска на утверждение 1 апреля, получат их заверенными 2 апреля, а тем, кто принесли их 2 апреля - документы выдадут 3 апреля. Забирать их нужно будет после звонка специалиста. Работа будет организована таким образом, чтобы не создавать очереди в местах выдачи спецпропусков.

Напомним, вчера саратовцы жаловались на длинные очереди за пропусками в администрациях. Ситуация вызвала недовольство у председателя Государственной думы Вячеслава Володина, который призвал в кратчайшие сроки ее исправить.

коронавирус, коронавирус саратовская область, вячеслав володин, спецпропуска, михаил исаев, администрация саратова

Руководство и сотрудники «НВК Банка» подозреваются в мошенничестве на 2,9 млрд рублей

Руководство и сотрудники «НВК Банка» подозреваются в мошенничестве на 2,9 млрд рублей

Дольщики бьют тревогу: В Саратове строительство ЖК «Победа» остановилось на полгода

Дольщики бьют тревогу: В Саратове строительство ЖК «Победа» остановилось на полгода

Адвокат-общественник Даврешян заподозрен в мошенничестве на 1 млн рублей

Адвокат-общественник Даврешян заподозрен в мошенничестве на 1 млн рублей

Популярное
наверх