29 июня 07:53 в Саратове +14,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сына Сергея Неяскина уволили с поста замминистра юстиции Чувашии

Причина такого решения не сообщается. Однако ранее чувашские СМИ сообщали о скандале, связанном с пожаром 2 мая 2019 года на тренировочной базе спецназа «Гром»

10:10, 6 марта 2020

Фото: Госслужба Чувашской республики по делам юстиции

Сегодня, 6 марта, Дмитрия Неяскина, сына бывшего замглавы ГУ МВД по Саратовской области, освободили от должности заместителя министра юстиции и имущественных отношений Чувашии. Распоряжение подписал председатель кабинета министров Чувашской Республики Олег Николаев.

Причина такого решения не сообщается. Однако ранее чувашские СМИ сообщали о скандале, связанном с пожаром 2 мая 2019 года на тренировочной базе спецназа «Гром» Управления по контролю за оборотом наркотиков. Якобы в компании друзей там отдыхал Неяскин-младший. По информации депутата Госсовета Игоря Молякова, молодые люди на непонятных основаниях оказались в коттедже, предназначенном для отдыха командного состава. Вечером они разожгли камин и пошли в баню, оставив открытое пламя без присмотра, что, вероятно, и вызвало возгорание. Происшествие попытались списать возгорание на короткое замыкание.

Моляков в беседе с журналистами посчитал возмутительным факт назначения 28-летнего Дмитрия Неяскина заместителем министра юстиции Чувашии (4 февраля 2019 года), не имея ни опыта, ни заслуг.

Возможно, вследствие возникшей шумихи в конце мая 2019 года отец Дмитрия, Сергей Неяскин, подал рапорт об отставке с поста главы МВД по Чувашии, которым руководил с апреля 2016 года (его освободили от должности в начале июля).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дмитрий неяскин, сергей неяскин, гу мвд по саратовской области, мвд по чувашии, правда пфо, министерство юстиции и имущественных отношений чувашии

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Популярное
наверх