7 апреля 01:09 в Саратове −1,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Школьники Саратова снова начали уходить на карантин

Так, на сегодня, 5 марта, соответствующие меры введены в пяти классах четырех образовательных учреждений областного центра

13:25, 5 марта 2020

Фото: pixabay.com

В нескольких классах школ Саратова введен карантин в связи с превышением эпидпорога по ОРВИ и гриппу. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в городской администрации.

Так, на сегодня, 5 марта, соответствующие меры введены в лицее №15, гимназии №4, школе №238 (по одному классу) и гимназии №34 (два класса).

В целом же по области карантин установлен в 55 отдельных классах 23 школ (плюс 9 классов за сутки). Занятия во всех общеобразовательных заведениях приостановлены в Базарно-Карабулакском, Красноармейском, Лысогорском, Новобурасском, Саратовском районах.

Также не ведутся уроки в 1 школе Аткарского района, 1 школе Аркадакского района, 1 школе Ивантеевского района, 1 школе Питерского района, в Энгельсском районе число школ, где отменены занятия, выросло до двух.

Во всех образовательных организациях различная дата завершения приостановки занятий – от 6 до 11 марта, уточнили в минобразе. На время карантина школы продолжают учебный процесс дистанционно.

Напомним, «первая волна» карантина в Саратовской области началась с 28 января. Число районов, где отменяли уроки, достигало 15. Меры дважды продлевались, после чего с 17 февраля школьники из областного центра в числе первых вышли на учебу.

образование, карантин, школы саратова, орви и грипп, Базарно-Карабулакском, новости красноармейского, новости лысогорского, новости новобурасского, новости саратовского района, министерство образования саратовской области

В Саратове ждут подтверждения еще двух случаев заражения коронавирусом

В Саратове ждут подтверждения еще двух случаев заражения коронавирусом

У 44 жителей Саратовской области подозревают коронавирус

У 44 жителей Саратовской области подозревают коронавирус

Саратовцы не поддерживают введение пропускного режима из-за коронавируса

Саратовцы не поддерживают введение пропускного режима из-за коронавируса

Популярное
наверх