23 мая 00:10 в Саратове +17°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Александр Логинов и его тренер намерены обратиться в суд после обысков в Италии

«Будем судиться с человеком, который подал на нас в полицию, речь идет о Саре Фуссек»

16:27, 27 февраля 2020

Фото: prostoprosport.ru

Саратовский биатлонист Александр Логинов и его персональный тренер Александр Касперович намерены обратиться в суд с иском против антидопингового менеджера Международного союза биатлонистов (IBU) Сары Фуссек-Хаккарайнен. Об этом сегодня, 27 февраля, сообщило ТАСС, с отсылкой на слова самого Касперовича.

Отметим, что именно информация, предоставленная данным человеком, и послужила причиной обысков, проведенных итальянской полицией.

Напомним, что обращение в итальянскую полицию было связано с тем, что тренер Логинова Касперович находился на чемпионате мира в Италии не по своей аккредитации, а это, по мнению местных чиновников, может быть основанием в подозрениях нарушения антидопингового регламента. Тем более, что спортсмен Логинов уже оказывался в центре допингового скандала.  

«Будем судиться с человеком, который подал на нас в полицию, речь идет о Саре Фуссек. Иск будет подан с требованием компенсировать не только материальный, но и моральный вред. Ее действия привели к тому, что Александр не смог выйти на старт. Два дня он оставался без полноценного сна, из-за этих событий у него подскочило давление», - заявил  Касперович.

Тренер подчеркнул, что союз биатлонистов России не будет иметь отношения к иску. Ранее же Международный союз биатлонистов заявил о непричастности к обыскам у Александра Логинова.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спорт, александр логинов, допинг, биатлон

В Саратове подростки в больнице избили 5-летнего ребенка ради «трагичного видео»

В Саратове подростки в больнице избили 5-летнего ребенка ради «трагичного видео»

Ерохину заменили на Грибова в должности вице-спикера облдумы

Ерохину заменили на Грибова в должности вице-спикера облдумы

Подан иск о возвращении спорткомплекса «Салют» в собственность Саратова

Подан иск о возвращении спорткомплекса «Салют» в собственность Саратова

Популярное
наверх