26 февраля 21:01 в Саратове +3,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Панков: Россия - самая демократичная страна в мире, а ЕР - самая демократичная партия

Свою встречу со СМИ глава саратовских единороссов начал с того, что напомнил журналистам важность конституционных реформ, предложенных президентом России Владимиром Путиным

13:27, 28 января 2020

Россия на сегодняшний день является самой демократичной страной в мире, а «Единая Россия» - самая демократичная партия. Об этом сегодня заявил депутат Госдумы, секретарь Саратовского реготделения ЕР Николай Панков на пресс-конференции.   

Свою встречу со СМИ глава саратовских единороссов начал с того, что напомнил журналистам важность конституционных реформ, предложенных президентом России Владимиром Путиным. Он перечислил основные изменения, которые коснутся социальной и политической сферы.

«Будут закреплены на уровне конституции права граждан на пенсионное обеспечение. Оно было и раньше, согласно закону, но индексацию пенсий можно было проводить, а можно было и не проводить. Теперь в Конституции будет четко прописано, что индексации обязательны. Уровень пенсионной обеспеченности не должен быть ниже прожиточного минимума», - привел пример социальных изменений Николай Панков.

Далее Панков выступил с заявлением о том, что таких демократических свобод, как в России, нет больше нигде.

«Нет на сегодняшний день более демократичной страны, чем Россия! Поспорить в этом нельзя. А единственная демократичная партия в этой стране – «Единая Россия», где есть плюрализм мнений. Ни в одной партии такого нет», - произнес Панков.

Также госдеп коснулся вопросов городского строительства, продолжив линию Володина о призыве застройщиков микрорайонов к ответственности. Панков подчеркнул, что ситуация, когда район застраивается «коробками» без инфраструктуры, недопустима.

«Бизнес должен обеспечить среду для жизни наших граждан, а не просто выставить коробки» для жилья. Должны быть построены зоны отдыха, детские площадки. Это относится и к застройщикам новых микрорайонов, например, Солнечного-2. Сейчас мы занимаемся этим вопросом», - сказал Николай Панков.

николай панков, единая россия

7 комментариев
В суде арестовали парня, подозреваемого в подготовке массового убийства в школе

В суде арестовали парня, подозреваемого в подготовке массового убийства в школе

Жители Калининского района страдают от недоступности ТВ: Ловит лишь 2-3 канала

Жители Калининского района страдают от недоступности ТВ: Ловит лишь 2-3 канала

В Саратовской области готовятся снизить ставки по ипотеке до 5%

В Саратовской области готовятся снизить ставки по ипотеке до 5%

Популярное
наверх