2 марта 06:45 в Саратове −5,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Названа дата достройки Дворца водных видов спорта в Солнечном

Проект по строительству спортобъекта осуществляется при поддержке председателя Госдумы Вячеслава Володина. В один из своих визитов спикер остался недовольным ходом выполнения работ

10:35, 28 января 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратове Дворец водных видов спорта планируют достроить до 30 октября. Это следует из документации, размещенной на официальном портале Госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 374 млн 183 тысячи 376 рублей 22 копейки. Сам аукцион проведут 4 февраля. Победителю торгов предстоит провести ряд строительно-монтажных работ. В них входят организация теплоснабжения, отопления, вентиляции, сбросов от бассейнов, напорной канализации, электрооборудования и освещения, лифта, пожарной сигнализации и др.

Напомним, строительство Дворца водных видов спорта началось еще в 2014 году, но из-за отсутствия финансирования его приостановили. В 2019 году средства на Дворец водных видов спорта нашли. Правительство РФ выделило на эти цели более 695 млн рублей. Контракт заключили с компанией  ООО «Энгельсстрой». На объекте проводятся работы по демонтажу и монтажу колонн, кирпичной кладке и т.д. Проект по строительству спортобъекта осуществляется при поддержке председателя Госдумы Вячеслава Володина. В один из своих визитов спикер остался недоволен ходом выполнения работ и обеспокоился вероятностью снижения их качества. Он обвинил застройщика в затягивании сроков, излишней жадности и стремлению к наживе.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спорт, дворец водных видов спорта, вячеслав володин, энгельсстрой, госзакупки

Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

У Крытого рынка завершают снос ларьков

У Крытого рынка завершают снос ларьков

Популярное
наверх