18 января 05:25 в Саратове −1,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Пугачеве группа подростков изнасиловала девушку и парня. Вынесен приговор

Никто за потерпевшую не заступился, а 21-летний злоумышленник давал советы, как изощреннее поиздеваться

12:48, 26 декабря 2019

Фото: freeimages.com

В Пугачеве Саратовской области суд вынес приговор 21-летнему парню и трем 16-летним девушкам, которые на «вписке» насиловали 17-летнюю гражданку и ее 18-летнего друга. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, все получили сроки реального лишения свободы.

Установлено, что 12 января 18-летний парень организовал в частном доме вечеринку (кроме хозяина, еще 17-летняя потерпевшая, ее 15-летняя приятельница и 21-летний парень). Днем 13 декабря к ним присоединились еще две нетрезвые девушки 15 и 16 лет.

Одна из них с порога заявила, что 17-летняя гостья якобы не хотела их впускать и избила ее за это. Никто за потерпевшую не заступился, а 21-летний злоумышленник и вовсе давал советы, как изощреннее поиздеваться. Потом три девушки и этот парень стали совершать насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей и хозяина дома. По данным «Четвертой Власти», преступники вводили в половые органы различные предметы (причем на тот момент девушка была девственницей).

Дважды жертва истязаний пыталась сбежать, но подростки возвращали ее. Лишь утром 14 января она сбежала и дома рассказала о случившемся бабушке.

Помимо прочего, 21-летний насильник оказался замешан в другом преступлении: 29 декабря 2018 года он совершил развратные действия в отношении 15-летней девушки.

Никто из них свою вину так и не признал. Суд приговорил парня к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, две девушки получили по 1,5 года и еще одна – 1 год 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

изнасилование, новости пугачевского района, насильники, групповое насилие, подростки

4 комментария
СК о деле министра Мазиной: Ущерб от некачественной закупки медтехники превысил 53 млн

СК о деле министра Мазиной: Ущерб от некачественной закупки медтехники превысил 53 млн

Саратов обогнал Анкару и Буэнос-Айрес в рейтинге самых дорогих городов мира

Саратов обогнал Анкару и Буэнос-Айрес в рейтинге самых дорогих городов мира

Расследованию группе резонансных уголовных дел в Саратове дано ускорение

Расследованию группе резонансных уголовных дел в Саратове дано ускорение

Популярное
наверх