17 сентября 10:53 в Саратове +9,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На свой день рождения депутат Литневская подарила платье Бондаренко

Это произошло сегодня, 9 декабря, во время заседания комитета по социальной политики облдумы

16:16, 9 декабря 2019

Фото: 4vsar.ru

Депутат Саратовской областной думы Юлия Литневская вручила в качестве подарка коммунисту Николаю Бондаренко женское платье. Это произошло сегодня, 9 декабря, во время заседания комитета по социальной политики облдумы.

Депутаты обсудили законопроект, который предполагает увеличение размера зарплат сотрудников муниципальных комиссий по делам несовершеннолетних. Авторы инициативы утверждают, что планируется изменить методику подсчета заработной платы и привязать ее к МРОТ, чтобы в будущем не складывалась ситуация, когда сотрудники ведомства получали меньше этой суммы.

Во время обсуждения законопроекта Литневская вступила в спор коммунистом и преподнесла ему в подарок «самое открытое» из своих платьев. Его, кстати, она обещала подарить еще на прошлом заседании думы.

В беседе с корреспондентом «Четвертой Власти» Юлия Литневская объясняет свой жест тем, что Николай Бондаренко часто ведет себя не так, как подобает настоящему мужчине.

«Начнем с того, что Николай Николаевич сам попросил, хотя день рождения был у меня вчера. Регулярно на думах Николай Николаевич позволяет себе говорить то, что мягко говоря, не соответствует действительности. Был резонансный случай, когда он впрямую жаловался и кляузничал  на депутата, которого сам и спровоцировал.

Тогда указала ему на немужское поведение и пообещала подарить платье. Свои обещания выполняю всегда. Не думаю, что этот жест его усовестит, и он станет вести себя как мужчина. Для него скандальное поведение нормально. Ему все, что угодно, лишь бы был резонанс. Я думаю, что он из этого сделает очередную свою PR-акцию. Ничем другим он в думе и не занимается», - рассказала Литневская в беседе с журналистом «4В».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

николай бондаренко, юлия литневская, платье

Бондаренко с товарищами устроил скандал в Заводской администрации. На место вызвана полиция

Бондаренко с товарищами устроил скандал в Заводской администрации. На место вызвана полиция

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Популярное
наверх