12 декабря 00:48 в Саратове −1,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В подземном переходе у «Школы нового века» установили видеонаблюдение

«Качество выполненных работ не вызывает нареканий. Проблемой остается вандализм. На новой плитке уже присутствуют надписи, царапины, здесь расклеиваются объявления», - отметили общественники

17:41, 25 ноября 2019

Фото: администрация Энгельсского района

В Энгельсе Саратовской области в подземном переходе у «Школы нового века» установлена система видеонаблюдения. Об этом сообщает пресс-служба энгельсской администрации.

Сегодня представители общественности района посетили построенный в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» подземный переход на улице Лесозаводской. Строительство объекта завершено, в нем проведены отделочные работы. Общественники проверили работу систем освещения, видеонаблюдения и санитарное состояние перехода.

«Качество выполненных работ не вызывает нареканий. Проблемой остается вандализм. На новой плитке уже присутствуют надписи, царапины, здесь расклеиваются объявления. На днях тут были установлены камеры, и, надеемся, что это поможет в какой-то степени решить проблему. Однако, и к жителям хочется обратиться с просьбой бережно относиться к общественным пространствам, уважать старания других людей и говорить на эту тему со своими детьми», - прокомментировала представитель Совета женщин ЭМР Елена Каштанова.

Общественники также обратили внимание на необходимость скорейшей установки приспособлений для маломобильных групп населения. По словам представителя районного комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи, к установке специализированного оборудования приступят в ближайшие дни.

новости энгельсского района, школа нового века, елена каштанова, энгельсская администрация

5 комментариев
Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Популярное
наверх