28 февраля 23:45 в Саратове +5,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

Ночью одна из сестер проснулась от плохого самочувствия. Она увидела, что племянник лежит на полу и у него приступ тошноты, а другая родственница не подает признаков жизни

12:58, 21 ноября 2019

Фото: pixabay.com

В Петровске Саратовской области следователи выясняют обстоятельства гибели девушки и отравления двоих человек угарным газом. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По предварительным данным, две сестры в возрасте 21 и 22 лет проживали в райцентре в принадлежащей им квартире дома на улице Московской. Вечером 16 ноября к ним в гости пришел их 12-летний племянник, оставшийся с ночевкой. Ночью одна из сестер проснулась от плохого самочувствия и резкой головной боли. При этом она увидела, что племянник лежит на полу и у него приступ тошноты. Девушка также обратила внимание, что лежащая на постели старшая сестра не подает признаков жизни. Она вызвала бригаду скорой помощи.

Прибывшие медики констатировали смерть 22-летней гражданки. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они обратили внимание на плохое самочувствие мальчика и повторно вызвали врачей, которые приняли решение о госпитализации ребенка. 21-летней девушке помощь оказали на месте. Постепенно ее состояние нормализовалось.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти 22-летней девушки стало отравление окисью углерода (угарным газом). У 12-летнего мальчика диагностировано отравление аналогичным веществом. Ему врачи успели оказать необходимую помощь. 

Сотрудники Аткарского межрайонного следственного отдела СУ СКР установили, что в квартире имеется газовая колонка. По предварительной версии, в результате ее работы скопился угарный газ в концентрации, опасной для жизни и здоровья.

чп, новости петровского района, су скр по саратовской области

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Популярное
наверх