22 октября 21:46 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Вольске депутат стал фигурантом уголовного дела об угрозе убийством

Депутат вооружился ножом и угрожал физической расправой предпринимателю Юрию Андрюхину

11:20, 30 сентября 2019

Фото: Единая Россия

В Вольске Саратовской области депутат совета муниципального образования Сергей Павлов стал фигурантом уголовного дела об угрозе убийством (часть 1 статьи 119 УК РФ). По данным источника «Четвертой власти», депутат вооружился ножом и угрожал физической расправой предпринимателю Юрию Андрюхину.

По предварительным сведениям, 15 июня этого года на территории бывшего завода ЖБК в Привольске произошел конфликт. Как сообщает «Про Вольск», местный бизнесмен Георгий Борисов хотел срезать подвесные краны на металл, но в процесс вмешался депутат Павлов, утверждая, что чуть ли это не его имущество (между ними многолетний спор из-за имущества ЖБК, идут судебные тяжбы).

Со слов очевидцев, Сергей Павлов, предположительно, в нетрезвом виде препятствовал работам, резал ножом шланги газорезчиков и якобы пригрозил убийством представителю компании по демонтажу оборудования Юрию Андрюхину. Предположительно, он пытался нанести ему удары ножом, но тому удалось увернуться. В свою очередь Андрюхин ударил Павлова по голове.

По информации «Четвертой Власти», после этого в правоохранительные органы поступили заявления с обеих сторон, и они утверждают, что один другому угрожал убийством и нанес травмы (у Андрюхина – рана на руке, у Павлова – травмы головы). Тем не менее, руководство следственного управления СК РФ приняло решение о возбуждении уголовного дела именно в отношении депутата.

Отметим, что в мае 2016 года партия «Единая Россия» со скандалом снимала Сергея Павлова с праймериз перед выборами в Госдуму, он хотел идти по одномандатному округу в Балашовском районе. В реготделении партии объясняли это тем, что вскрылся факт наличия у него судимости. Павлов является в Вольске председателем правления районного отделения «Боевого братства».

криминал, новости вольского района, сергей павлов, юрий андрюхин, угроза убийством

оставить комментарий
Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Евгений Ковалев возглавил Саратовскую городскую клиническую больницу №1

Евгений Ковалев возглавил Саратовскую городскую клиническую больницу №1

Популярное
наверх