4 июня 02:55 в Саратове +17,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовской полиции потребовались новые участковые и борцы с коррупцией

О том, кто требуется в полиции и на каких условиях, рассказали в пресс-службе ведомства

13:55, 24 сентября 2019

Фото: Управление МВД по Саратову

В Саратове управление МВД по городу начало дополнительный набор желающих поступить на службу в органах внутренних дел. О том, кто требуется в полиции и на каких условиях, рассказали в пресс-службе ведомства.

Выяснилось, что сейчас в УМВД ищут оперуполномоченных уголовного розыска, отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, участковых уполномоченных полиции, полицейских патрульно-постовой службы.

Для трудоустройства кандидату нужно быть гражданином РФ от 18 до 40 лет, не иметь судимостей, являться пригодным по состоянию здоровья к службе, пройти службу в вооруженных силах РФ, а образование необходимо не ниже среднего (полного) общего.

В полиции предлагают зарплату 33-37 тысяч рублей – для старшего начальствующего состава, 22-26 тысяч рублей – для младшего начальствующего состава. Все сотрудники подлежат бесплатному обязательному медицинскому страхованию, они и члены их семей имеют право на бесплатное ведомственное медицинское обслуживание.

Полицейским ежегодно предоставляется отпуск от 30 календарных дней. Сотрудникам со стажем от 10 лет один раз дают единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения. Они также могут бесплатно обучаться в учебных заведениях МВД России. Лица с выслугой 20 лет и более имеют право выхода на пенсию.

Кандидаты могут прийти в управление по адресу: Московская, 156Б, а также позвонить по телефонам: (8452) 747335, 747359, 747310, 747301, 747193.

полиция, управление мвд по саратову, набор сотрудников, работа в саратове, трудоустройство

Правительство расширило поводы для выхода саратовцев из дома в пандемию

Правительство расширило поводы для выхода саратовцев из дома в пандемию

Балаковский район вырвался в лидеры по числу суточных заражений COVID-2019

Балаковский район вырвался в лидеры по числу суточных заражений COVID-2019

Саратовская область выходит на плато по заболеваемости коронавирусом

Саратовская область выходит на плато по заболеваемости коронавирусом

Популярное
наверх