4 апреля 19:30 в Саратове +13,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Дефицит казны Саратова хотят увеличить на 135 миллионов

Из областного бюджета выделят субсидии дороги и образование. На капремонт, ремонт и содержание дорог – 34,6 млн рублей, проведение капремонта и текущего ремонта школ – 14,2 млн рублей

11:36, 22 июля 2019

Дефицит бюджета Саратова увеличится на 135,6 млн рублей из-за строительства объектов социальной сферы. Такой проект решения обсуждали сегодня, 22 июля, на заседании профильной комиссии в городской думе.

Председатель комитета по финансам горадминистрации Александр Струков представил поправки в бюджет на этот год. Предполагается, что доходы вырастут на 15 млн рублей за счет платежей за пользование природными ресурсами и акцизов по нефтепродуктам.

Из областного бюджета выделят субсидии дороги и образование. На капремонт, ремонт и содержание дорог – 34,6 млн рублей, проведение капремонта и текущего ремонта школ – 14,2 млн рублей, разработку проектной документации для строительства детсадов в 2020-2021 годах - 12,2 млн рублей.

За счет увеличения дефицита предлагается выделить дополнительно средства на покупку допоборудования для строящихся объектов (17 млн рублей), ремонт образовательных учреждений (9,7 млн рублей), оплату исполнительных листов (8,2 млн рублей). Комитет по строительству и инженерной защиты получит 65 млн рублей «на софинансирование строительства учреждений социальной сферы», комитет дорожного хозяйства получит 32,7 млн рублей, из которых 30 млн рублей пойдут на возмещение затрат по перевозке пассажиров. Комитету по ЖКХ полагается 7 млн рублей на ремонт дворовых территорий.

Таким образом, объем дефицита вырастет на 135,6 млн рублей и достигнет 763,3 млн рублей.

Саратовская гордума, александр струков, бюджет города Саратова

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

Популярное
наверх