29 сентября 01:27 в Саратове +6,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Пугачеве мини-погрузчик раздавил электрика балкой

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти стала тупая травма груди с повреждением внутренних органов

09:21, 15 июля 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В субботу, 13 июля, в Пугачеве Саратовской области мужчина погиб во время ремонта мини-погрузчика. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, мужчина, работающий у одного из местных индивидуальных предпринимателей, на погрузчике направился для выполнения служебного заказа. В момент движения ковш был в поднятом положении, находясь над кабиной. По технической причине автомобиль заглох, а водитель оказался заблокированным в салоне.

Для устранения неисправности он позвонил 57-летнему электрику из другой пугачевской организации, который помогал местным фирмам в вопросах электромеханики. Тот прибыл к мини-погрузчику, произвел ремонтные работы под его капотом и попросил шофера завести двигатель. В момент пуска двигателя балка, расположенная позади автомобиля, внезапно опустилась вниз и зажала электрика.

Водитель позвонил в экстренные службы. Прибывшие специалисты извлекли пострадавшего из-под балки, но спасти его не смогли - мужчина скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти стала тупая травма груди с повреждением внутренних органов.

Сотрудники Пугачевского межрайонного следственного отдела осмотрели место происшествия. Проводится проверка для выяснения всех обстоятельств трагедии.

чп, новости пугачевского района, су скр по саратовской области

Володин призвал правоохранителей разобраться с многомиллионным ущербом памятникам истории Саратова

Володин призвал правоохранителей разобраться с многомиллионным ущербом памятникам истории Саратова

Коронавирус. В Саратовской области выросло количество закрытых школ

Коронавирус. В Саратовской области выросло количество закрытых школ

В Лысогорском районе загорелся лес

В Лысогорском районе загорелся лес

Популярное
наверх