15 октября 19:14 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Хоккеисты «Кристалла» после выхода из отпуска не сыграют в турнире

Возрожденный после многолетнего перерыва хоккейный турнир в Саратове снова канул в небытие

17:59, 21 июня 2019

Фото: pixabay.com

Саратовский хоккейный клуб «Кристалл» выйдет из отпуска раньше обычного, однако участия в каких-либо турнирах принимать еще не будет – только тренировки. Как стало известно «Четвертой Власти», сейчас спортсмены испытывают некоторые трудности с поиском ледовой площадки.

В прошлом году руководство саратовского хоккея сделало все для того, чтобы возродить домашний турнир - Кубок Саратовской области. По независящим от организаторов причинам он, правда, состоял лишь из двух матчей.

Продолжить традицию не удалось - в 2019 году турнира в Саратове не будет. Вполне вероятно, что «Кристаллу» придется набирать игровую практику только на выезде - ЛДС слишком загружен, а на других крытых катках области лед вообще растоплен. Руководство «Кристалла» запросило загруженность спортсооружения по ходу сезона, чтобы из-за концертов матчи не приходилось переносить из Саратова в Балаково или за пределы области.

Саратовская команда выходит из отпуска 1 июля. Тренерский штаб, в котором остались Анатолий Лукошин, Сергей Кровяков и Василий Турковский, ждет большая работа по просмотру потенциальных новичков - сейчас в «Кристалле» лишь семь хоккеистов. Она будет проводиться на «земле» и на льду - для тренировок ЛДС открыт.

Изменился состав соперников саратовцев в Первенстве ВХЛ: появился ХК «Оренбург», исчез «Южный Урал-Металлург» (Орск, Оренбургская область), барнаульский «Алтай» стал «Динамо-Алтаем». Турнир стартует после 10 сентября.

спорт, кристалл саратов, турнир

Ирина Романова намерена поменять кресло облдепа на должность главы облизбиркома

Ирина Романова намерена поменять кресло облдепа на должность главы облизбиркома

Саратовец намерен судиться с «Т Плюс» из-за провалившейся в раскоп машины

Саратовец намерен судиться с «Т Плюс» из-за провалившейся в раскоп машины

Проектирование скоростного трамвая завершится к концу октября

Проектирование скоростного трамвая завершится к концу октября

Популярное
наверх