11 декабря 14:16 в Саратове −1,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Предприниматели могут заключить договор с регоператором в своем районе

Специальные центры по обслуживанию получателей коммунальной услуги работают в зоне деятельности регоператора

12:46, 17 июня 2019

Фото: АО «Управление отходами»

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оформить договор на услугу по обращению с ТКО в своем муниципальном районе. Специальные центры по обслуживанию получателей коммунальной услуги работают в зоне деятельности регоператора.

Сотрудники данных центров прошли специальную подготовку с целью обучения работе с юридическими лицами. Это позволяет им профессионально и оперативно оказывать поддержку посетителям, которые обращаются к региональному оператору с различными запросами. Жители районов получают личные консультации по вопросам начислений и оплаты за услуги по обращению с ТКО, также вносят при необходимости изменения на свой лицевой счет. Юридические лица лично могут получить необходимые консультации, подать заявление на заключение договора и получить уже готовый на руки.

«Все организации Саратовской области в зоне деятельности регоператора обязаны заключать с договоры на услугу по обращению с ТКО. Для удобства предпринимателей подать заявку на заключение договора можно не только лично в центральном офисе в Саратове или через сеть Интернет, но и в центрах работы с абонентами, расположенных в районах области. Специалисты готовы проконсультировать всех по вопросам оформления договоров. Всего на территории Саратовской области работает 19 центров обслуживания», - сообщил директор регоператора Михаил Андреев.

Для заключения договоров юридическим лицам необходимо скачать заявление на сайте regoperator.org и следовать инструкции. За дополнительными разъяснениями можно обратиться по телефону: 8-800-222-64-90. По вопросам, оплаты, перерасчета и начислений за услугу по обращению с ТКО, была открыта специальная линия call-центра «СарРЦ» по телефону: 8 (8452) 39-02-27.

АО «Управление отходами»

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Филипенко и Трифонова попросили проверить ИКСО и ГЖС на коррупцию

Филипенко и Трифонова попросили проверить ИКСО и ГЖС на коррупцию

На НИИ электричка сбила торопившуюся на работу девушку в наушниках

На НИИ электричка сбила торопившуюся на работу девушку в наушниках

Популярное
наверх