4 июля 19:21 в Саратове +32,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Зинаида Самсонова: «Кредо «СР» - конструктив, а не огульная критика»

«Как депутат областной думы считаю, что если есть проблемы, их нельзя замалчивать. В региональном парламенте их надо рассматривать и в ходе активного обсуждения всеми заинтересованными сторонами»

16:43, 10 января 2019

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области партия «Справедливая Россия» выступает за конструктивный подход к решению проблем в законодательном собрании. Такой же позиции придерживаются и федеральные коллеги, рассказала депутат областной думы Зинаида Самсонова.

«В Саратовской области мы также всегда выступаем за конструктивный подход к решению существующих проблем. Как депутат областной думы считаю, что если есть проблемы, их нельзя замалчивать. В региональном парламенте их надо рассматривать и в ходе активного обсуждения всеми заинтересованными сторонами на заседаниях рабочих групп и профильных комитетов вырабатывать способы решения этих проблем. Фракцией «Справедливая Россия» в областной думе подготовлен ряд инициатив и законопроектов, некоторые из них уже внесены, другие готовятся к внесению. В текущем году, мы нацелены на самую активную и плодотворную работу на благо наших избирателей», - сообщила Самсонова.

Вчера председатель Госдумы Вячеслав Володин, открывая весеннюю сессию нижней палаты, рассказал о планах работы парламента на 2019 год, а также о новых приоритетах в работе депутатов. Он также особо отметил роль фракции «Справедливая Россия» в законотворческой деятельности. Так, по его словам, «Справедливая Россия» стала лидером по количеству внесенных законодательных инициатив на одного депутата. В 2018 году депутаты фракции внесли 73 законопроекта, отметил спикер.

По мнению председателя совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Саратовской области Зинаиды Самсоновой, озвученные показатели свидетельствуют о том, что в Государственной думе «Справедливая Россия» представлена эффективной командой профессионалов.

«Справедливая Россия» находится в оппозиции, но кредо нашей партии – конструктив, а не огульная критика, внесение конкретных предложений, направленных на улучшение ситуации в стране, повышение качества жизни наших граждан. Это красноречиво доказывают законодательные инициативы, внесенные депутатами нашей фракции. Такие, например, как принятый Государственной думой в декабре закон об отмене в России национального роуминга», - отметила Самсонова.

Она добавила, что «Справедливая Россия» - единственная из парламентских партий уже не первый год детально прорабатывает и вносит в нижнюю палату парламента альтернативный правительственному законопроект о государственном бюджете страны. 

зинаида самсонова, саратовская областная дума, вячеслав володин

Саратовский подросток на Первом канале. Прокурор Филипенко взял под контроль проверку ее жалоб

Саратовский подросток на Первом канале. Прокурор Филипенко взял под контроль проверку ее жалоб

В Саратовской области выявили еще 98 больных коронавирусом. Всего 6844

В Саратовской области выявили еще 98 больных коронавирусом. Всего 6844

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

Популярное
наверх